みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
👍
表紙の絵に惹かれて読んでみました!
絵も綺麗で、登場人物も魅力的です₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎
お兄ちゃんの性癖え!??ww
これからの展開が楽しみです👍by mikajiro- 0
思春期のころを思い出しました!
人の目や何気ない一言が気になる、そんな思春期の悩みが心の傷になり、そんな自分を見せたくない、心配をかけたくない、頑張らなきゃ!っという健気なヒロインに感情移入してしまいました。
絵も綺麗で、展開も良き!
まだまだ無料分までしか読めていませんが、課金して読み進めたいなっと思います。by halunatu- 0
ストーリーもキャラクターも大好きなんですが、なによりほんとに絵が大好きすぎます。個人的にヒロインもすごく可愛くて続きが楽しみです。
by 河井依夜- 0
キュンキュンキュン!
登場人物の心情をうまく描いてます。絵もきれい!
他の方のレビュー読ませてもらいましたが低評価の方は漫画の感想というより、試し読みが短すぎる事に対しての評価のようでこの漫画の評価でないのが残念です。内容は間違いなく⭐︎5です!ぜひ読んでみてください!by y_yu- 0
いい!
絵がきれいだなって読んでみたら明るくネガティブだったりコミカライズで読みやすい!
三角関係うまいこと落ち着いてるほしいというか描き切ってほしい!by こざかな1234567- 0
ドジな女の子と無口な男の子というよくある設定ではありますが、不器用でなぜか応援したくなるような主人公がだいすきです。
by gpjadm- 0
学校の怖い話…
友達できて良かった。渡辺くんも良かった。
みんなが幸せになれるのは難しいけど、それなりに良い方向に行ってほしいーby りゅうー!!- 0
か、かわいい
最初のエレベーターの中の二人がかわいすぎて
読んでいてきゅんきゅんしました。
ほだかちゃん、素直でかわいくて共感できます!by めめめめめろん- 1
おん…!?試し読みさせてもらいましたが、もう全然話が始まらないうちに試し読み終わってしまいましたー!お願いします、もう少し読ませて下さい〜涙
あの感じはすごく好みなので!うーんでもいきなり課金は悩んでしまうのです…by かたたんのたん- 2
なんだろ。ちょっと泣ける。
ヒロインがめちゃめちゃ悩みを抱えてて、それでも立ち上がって頑張ろうとしてるイイ子で、なんか泣けて来た。
そのそばに早坂くんが居てくれたらイアなっと思う。by ちまさお- 0