みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

早坂くんが冷たく見えて、とても優しい。これは、惹かれるのも分かる!主人公の兄など登場人物や出来事などで面白い要素もあり、読んでいて飽きません!
by 0413-
学生もの
いい大人が学生もの読んでもあまりピンとはこなくて
でもヒロイン可愛いし
彼のふいに見せる照れた表情も、オバサンはキュンキュンしますby ベア温泉-
絵がきれいです!
絵がきれいで読み始めましたが、無料分がもう少し欲しかったです!
まだ途中ですが、二人の展開に興味があります。by Anne-i-
絵がとても綺麗なのでおすすめします!(もちろん、内容も!)
この話の主人公になったら、とてもキュンキュンしちゃいそう!by ぽぽぽぽぽp-
無料話読みました。
ヒロイン可愛いし、廻りの友達も個性的で良い。
ヒーローもイケメンで良きです。
絵もたまにギャクぽくなってストーリーと相まって楽しめます。by ピカピカエンジェル-
最初どうかなっって思ったけど、面白いです!まだ序盤なのでこれからの展開がめちゃくちゃ楽しみ!胸キュンに期待してます!
by 石垣芋-
キュンキュンする
見ていてキュンとします!絵も可愛いし、カッコ良いし、早く続きが見たくなります。
テンポも良くて、展開も良いです!by えーだい-
なんか、、
まだまだ途中ですが、主人公の女の子のキャラがなんか新しい、、、男の子の方は冷たいけど優しいよくあるパターンのやつです。
by ひめかです-
最初から弱いところや情けないところを見せまくるという、これまでに私が読んだことのない設定にちょっとワクワクしています。
今のところは面白いと思っていますが、もう少し読み進めてみてから完結まで読むかの判断をすることになりそうです。by nakahara-
まだ途中
オススメに出てきて気になったので読んでみましたが、私の好みの作画でした。ストーリー展開はまだ序盤なので何とも言えませんが今のところ普通に面白いなーと読んでいます!
by しらたますた-