みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まず彼女は無理をしすぎ。こんなに頑張らなくていいじゃん!と思ってしまう。きっとそこがいい所なんだろうけど。
by にゃーーお-
早坂くんかっこいいな。絵のタッチがめちゃくちゃ好みです。
好きになり始めてるけど気づけてない感じもまたくるなーby ホジボジ-
かわいい
穂高も早坂くんもピュアで可愛い🩷
生活するには生きづらい環境だった穂高を少しずつ変えてくれた!と思ったら、もーそりゃあ落ちますよね(笑)
兄も中々の存在感!
頑張れ、穂高!by まなみいゆ-
初めから泣ける…
キュンとする衝撃的な出会いから始まって、ドキドキしながら次をどんどん読みたくなります。初めから泣けて、心をわしづかみされます。
by ブーケカフェオレ-
無料だけ
とりあえず無料だけ読みましたが、穂高の兄がいい味出していて好きです笑。
ただの明るい女の子かと思ったら、闇を抱えているし、ヒーローもなんだかありそうだし、隣に住んでた男の子との関係も謎だし続きが気になります。by ぷんぷてら-
ツンデレ
この出てくる男の子のツンデレさ半端ないね、、泣 毎日癒やしでしかないよ感謝してます^^カッコいすぎるすき
by アイユメチャン-
転校続きで、色々あったんだなぁ〜っと感情移入して悲しくなりましたが、これからの展開に期待しつつ、彼女を応援しながら読もうと思います!
by なんでだろう~-
期待
イラストがどんどん上手くなってきてる。ストーリーとしてはちょっと展開がスローかなとも思うけど今後の展開にも期待。
by JMT-
ピュアな女子高生の一生懸命な片思い?人間関係が、転校のせいで、ちょっとおかしくなってしまってる。でも、頑張る姿がいい。
by ミステリ大好き主婦-
おもろい
主人公の天真爛漫な感じがいいと思う!
こうゆう運命的な出会い羨ましいなって思います。現実ではない感じとても少女漫画っぽくていいby あみあみやん-