この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
56話まで配信中(55pt / 話)

3.5 評価:3.5 214件
評価5 26% 55
評価4 22% 48
評価3 37% 79
評価2 10% 21
評価1 5% 11
1 - 10件目/全82件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

カップルの絆を試すデスゲームみたいな話
    恋人だと思っていたカップルが意外な関係であったりと隠れている事実が明らかになったりして面白かったです

9話まで読みました
    ヒロインの夢ちゃんの目のハート❤️が気になってしまう
    夢ちゃんと悟くんはカップルゲームという参加型のゲームに当選して参加
    優勝者は1億の賞金が貰える
    この時点で何故疑わないのと思ってしまった笑
    カップルゲームはやっぱりデスゲームでした
    夢ちゃんはいい子そうなので生き残って欲しいな

こわい

カップルゲーム
    2人の意思が離れてしまったりナルシストには罰が与えられしんでしまう
    生き残った2人は優勝か、、、こわい、、、

一気見した勢いでネタバレごめんなさい

夢ちゃんの一途さと颯太くんの一途さでこの2人が恋人同士だったら…
    悟も麻美も最低。親に自分らは付き合ってる事話せよ。再婚相手の子供と付き合ってるって話せよ。親を悲しませたくなかったとか言い訳すんな。最終的に復縁しようとしてるし、不誠実の塊。入れ替えられた相手とS○Xしないと出れない部屋でちゃっかり悟と麻美同室で致してるし。夢ちゃんは悟と麻美の関係、悟が未だに麻美の事好き、麻美も悟が好きで颯太くんを利用して復縁目論んでる、デスゲームだと知ってた、全部を知ってる上で参加した事、自分は貞操守ったのすごいなって思った。相手颯太くんだったし、したらよかったのに!!
    夢ちゃん、最後麻美の顔ぐちゃぐちゃにしてくれてありがとう。夢ちゃんの最期悟と寄り添ってて幸せそうでした。颯太くんは生きてるけど、つらいだろうな

うーん。途中まで読みましたが、まあまあ怖いと言うか気持ち悪いと言うか...
    イカゲーム系かな。まだまだ途中なので詳しい詳細は分かりませんが、課金はしないかも。
    無料分だけ読んでみようかと。

似たようなストーリーはたくさんありますがその中でも特に単調というか展開が激しいようで内容の薄い漫画になっています。

うーん……笑
    面白くない訳じゃないです。絵柄が個人的に好きでしたし。
    ただ、出てくるキャラがあまり好きになれなかったです。
    主人公の夢ちゃんは可愛いのでいいのですが、その恋人である悟くんは夢ちゃんのことお構い無しで他の女子とs○xしちゃうし、成君は普通にキモすぎる、、、見てて不快なレベル
    若菜ちゃんは性格はともかく結構すきでした。
    最初らへんで死んだ共依存カップルは言わずもがな。
    1番無理だったのが麻美。ちゃんはつけません。麻美。あいつは無理です。論外

ちょいグロいくらいがいい

カップルがゲームしていく物語で、主役となるカップルが、1ゲームで、思い入れのあるアトラクションで、メリーゴーランドに乗るシーンが可愛い。

にてる

トモダチゲームとなんか似ている気がしました。共通しているのはお互いへの信頼感でしょうか。それによって小配布が変わるゲームでした。

すごい、、、

遊園地にいろんなカップルが、集まって、デスゲームに参加する漫画だった。もし、自分が招待されても断るかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー