みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
最後の最後で主人公もやばい奴だったことが分かって面白かったです!!黒髪コンビが最悪だったけど、ベストな終わり方で満足
by 豆春-
この世には色んなカップルの形があるわけで、わざわざ話さなくていいじゃないか!!と思う反面もっとやったれって思ってしまう気持ちもあり複雑でした。
by はーたーん-
面白い!
無料10話までのレビューです!真実の愛を証明するためにデスゲームに参加するカップル達のお話です。カップルはただのゲームだと思っていて参加時にデスゲームとは知りません。典型的なスラッシャー系のホラーで今の所期待を裏切られず面白いです!続きが気になります。絵もとても綺麗で大好きです!
by りんごのパイ-
ま、まさか…
楽しそうなゲームが実はデスゲーム…。
「狂愛学園オンライン」と似たような内容なので、そちらが好きな人はとても楽しめる!!
知らない人はもっとワクワク出来る!!
兎に角呼んでください!!by 桜つむぎ-
。
続きが気になりスラスラと読みすすめてました。
本当の愛、永遠の愛とは何なんでしょうね。
裏切った2人が腹が立って仕方がなかったです。by mmmmmm277-
カップル、客観的にはうまく行ってそうなカップルも内面ではどうなのか、、お互いをどういう存在として見ているのか、、
そんな怖さと人間の感情が入り混じった話、
面白いです。by レイアド-
終わっちゃった
絵が好きで作者さん買いです。ストーリーは、何とも言えない展開。2組のカップル以外はほぼモブなので、、ヒロインの彼氏も、もう1組の彼女も見ててイライラします(笑)ヒロインともう1組の彼氏が報われない...続編が出るようですが、どうしようかな、って感じです。次回に期待!
by 匿名希望ちゃんちゃん-
こわいっ
ふっつーに怖かったwww
すごい発想だなと思いました。
全部読んでみたいけどコインが…!
機会があれば読みます!by いーちゃむ-
絵柄可愛すぎん?!と思ったっら結構内容がずっしりしててヘビーだった・・・でも面白い!!続きが気になる!
by おからば-
想い
最初は恋人の思いを確かめるために軽いノリで始めたカップルゲームだったが、、、そこには思わぬどんでん返しが!
by 空っぽ-