みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
無料分
10話までみましたが結構面白かったです
全39話なので、ポイントに余裕あったら
課金して見てみたい作品ですby たけとー-
嫌いでは無い
永遠の愛と1億円をかけて、真実の愛を探すゲーム。ゲームクリア出来なければ、そこには死というペナルティが。まずはバカップルがその犠牲になるのだが、、、。
こういった展開は嫌いでは無いです。これから楽しみ。by 晴耕雨読-
結構すき
デスゲーム×カップルは王道ですけど、カップルだけの作品はあまり今まで見た事なかったので新鮮。
信頼を題材にしたデスゲームなので超面白いです!by *****-
愛
真実の愛を確かめる為にデスゲームに参加するお話です!
予想できない展開がどんどん続いたりストーリー性があってすごく面白かったです!by れんこんの煮物-
予想外
思った以上にハードなデスゲーム。めっちゃ怖いけどついつい読み進めたくなるクセになる作品。グロテスク苦手な人は注意
by 轟しょーと-
カップル
カップルの愛情が深いことが分かった!やっぱりどんな状態でも一緒にいればそれ相応の絆も芽生えてくるんだなーと思った
by イケメンすぎ-
話がおもろい
話が面白くとても良い漫画でした。遊園地で助けるカップルの愛情などがすごい伝わってきました最後まで読めてませんが読みたいなーと思います
by フェニックスv-
楽しい遊園地?
永遠の愛とは…?賞金よりも、永遠の愛の答えを求める主人公。高校生が永遠の愛を語るのはまだ早い気がしますが(笑)
本来、遊園地は楽しい場所のはずなのに。それでも今後が気になり、もっと読んでみたい作品です。by たっちィ-
まさかそうくると思わなかった
よくある理不尽系デスゲームか〜と思って読み始め、主人公を裏切っている彼氏とその元カノ兼・妹に胸糞悪くなって嫌だった。と思ったら、まさかのどんでん返しでびっくりした。主人公がただただヤバいやつ。まだ高校生なのに死ぬほど恋愛に振り切れるのがすごいなと思います。
by あいてい-
たまに読みたくなるホラー系。
無料を漁っていたら辿りつきました。
遊園地のアトラクションが落下はこわい。by ru ma-