みんなのレビューと感想「やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実味に欠けるストーリー展開だと雑に感じるなぁと思いながら無料分だけ読みました。絵も正直好みではないです、
by ビリビン- 0
この彼の雰囲気大人で影もあるような感じ良いね。逆に彼女可愛らしいくみんなが守ってあげたくなる様なキャラ良いです。今後課金して読みそう。
by 好きさん- 0
絵がすきで購入したのですが内容がイマイチわかりませんでした。興味がひかず次からの購入するのやめようか検討中です
by ゆえたんこもも- 0
絵が華やか
絵柄が華やかだなあと思って、読み始めました。シンデレラストーリーが、ちょっと憧れるって感じですかね。今後の展開が楽しみです。
by らんらん子- 0
作者さんの夫が記憶喪失になる作品が好きで、こちらも読んでみました。絵も好きです。テンポが良いので続き気になります
by まる105- 0
、
最初は、かっこいいっ可愛いっておもいました。
読んでいましたが、長いかなっておもいましたらけどぬる、by 非公表- 0
絵が見にくい
ストーリーはそんなに悪くはないですが、絵が見にくいです。線が細く、ぐじゃっとした感じ。鉛筆で書いたみたいな絵なのでもう少し見やすくなるといいなと思います。
by たまにしか漫画読まない- 0
そんな展開あるわけないじゃんっておもいながら、読んでみました。ステキなイケメンでハイスペックな人出会いたい
by 秋の夕焼け- 0
なんかよく分からない設定なのは私だけですか?もう少し絵が可愛かったらもうちょっと読みたかったかな〜って感じです
by やっぴーーー- 0
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマってしまったので、こちらも読んでみました。
by tomo2771- 0