みんなのレビューと感想「やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後に

無料分を読んでから、購入して読んでいます。
    話のテンポも絵も綺麗なので、読みやすいです。
    今後どんな展開になるか、楽しみです。

ヒーローの男性は外国人なのかな?金髪の設定で社長とか珍しい過ぎて、そこがずっと気になっていました。女の子もなぞに積極的。

んー?
    ストーリー悪くはないけど…いまいちのめり込めませんでした。小さいから子供にみられがち?けど顔はちゃんと大人に見えるけど…

しごとのつながりで、そんななぁ…と思ってしまいました。そんなお取引先があったら正直引くし、リアリティがないストーリーではある

試し読みだけでは物足りない!!本編読みたいなぁー。イケオジだし♡大人の余裕?ありそう♡いいなぁ♡読みたい!

絵が綺麗なのでとても読みやすいと思いました。ストーリーはあまり入ってこないというか、浅いというか、いまいち感情移入できなあたかなぁ(・・;)

はじめっからなんちゅー展開やっ!!
    こんな噂とかホテル王のイメージが強すぎて残念だった笑
    あと主人公の低身長で見た目判断とか世の中腐ってる漫画のお手本って感じ

by jayyyyy

たたの枕業ちゃうの?って思いました。そんなんパワハラのセクハラやーん。社長の思いわ分からんけどなあ。

by atton

ストーリーが。。

イラストも可愛くて良かったのですが、設定がイマイチだったのか、ストーリーが簡潔すぎてもう少し心が揺れるような複雑さもあっても良かったと思いました!

無料試し読みをよんでみましたが、ポイント使っては読まないかなーと思いました。身長の低いのにコンプレックスはなくていいのでは