みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 109話まで配信中(41~50pt / 話)
私は断然よいまる派
妖怪系(特に妖狐)が好きで読み始めました、無料分をチビチビ読んでいるので面白いか面白くないかまではわかっていません笑
ですが翁とよいまるはめちゃくちゃ好きです。白髪妖狐は私の大好物なのですか、白月はイマイチかなー?何ヶ月も放って置いて(たぶんあのケバい女狐のせい)もう1回結婚しようはちょっとねーいただけない。色んなイケメン妖怪にちょっかい出される逆ハーレムな予感がする漫画です。もう少し読み進めてみようかと思います。by みんくりむ-
妖狐ものが好きで読んでみました。絵はきれいだし、物語も展開も重くなく読めます。
ただ、いまは無料分だけでいいかなと。by 匿名かーちゃん-
先が気になります
テンポが良く、ストーリーが作り込まれているのでストレスなく読み進められます。この先どうなるのか楽しみです。
by サキ__-
主人公が
自分の輪郭がぼやけると、言っていたのがグッと心にささりました。受け入れてくれる人と別れたあとに放置されたら悲しい。
by くしゃーな-
今更ねー。
ほったらかしにしていた理由を色々あげられてもねー。
誠意がないっていうか、今更再婚なんて。
私ならお断り。by みづや-
無料分しか見てないけど、よくある異世界とか妖怪系のお話しかな?無料分移行そこまで続きは気にならないです
by 香害は公害-
絵は可愛いので読みやすいのですが
ちょっとダラダラ感が見え隠れしてきました。
ヒロインもちょっと頑なすぎて展開遅くなるな〜とゲンナリ。by 花嵐-
うーん。
最初は面白いなと思ったので一気に購入しましたが、続編が出ないし、忘れた頃に出ましたがまぁいいかなと思う感じ。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
お狐様がカッコいい
一度は結婚した白狐の白月とくすり屋の雪緒。
あまりにほっとかれすぎて別れることに。
でも白月は雪緒のことを愛していて……雪緒も早く素直になって結ばれてほしい!!by ko-mimm-
妖ものが好きなので無料分を読んでいます
しかしストーリーが同じことの繰り返しで どうなんだろうと、、、
先を読めばワクワクすることありますか?by ゆでたまご腹-