みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

幼稚
展開もセリフも非常にクサイです。リアリティが無さすぎて萎えてしまい無料分を読み切らずにリタイアしました。小中学生なら楽しめるのかな。
by テキサスのいーさん-
無料分が有りましたので読み進めました。
学園モノのラブストーリーは何かとウザ過ぎると思い避けてたんだけど、まぁヒロインが他の女子に陰湿な目に遭わされたりは無いからイイかな〜?by にゃーワン-
ヒロインの目の大きさが…
無料分読み終わる前にリタイアしてしまいました。
あまりにも漫画的な展開が過ぎると読む気が萎えます。
男子校が共学化した高校に入学まではよしとしても
男が苦手設定のヒロインが女子生徒は彼女だけでしかも寮生活とか。
そして男だらけの寮生活で無防備な行動をとるし。
紅一点だからモテるのはお約束だけど、私的にはヒロインがあまり可愛くない。
髪バサバサで、目が大き過ぎてメガネザルを思い出してしましました。
イケメン男子も今時の流行りでしょうが、前髪が鬱陶しいです。by けしごむ39-
しばくん
しばくんが、おさななじみって、幸せすぎる…。こんな人が初恋だったら、そりゃぁ、10年以上持ちますわなww
by 好きな人ができますように-
幼馴染
初恋が10年以上続いてるってすごいなって思うけど、相手がしばくんだったら続くわなwwかっこいいな、本当に。
by いい恋に落ちたい-
現代社会において政治家を扱う時点でちょっとダルいかも…また、政略結婚とかのお話もでてくるんだろうなぁ…
by メタ子-
おすすめで出てきたので、読んでみましたが…他の方々のレビューにもあるように、ヒロインの目が妖怪⁈かと思うくらいに異様に大きすぎてストーリーが全く入ってこない。
一気に読む気が失せて一話でリタイアです。。by ネコ山ネコ-
んー
話の内容的には嫌いな話ではない
ただ……
表紙の絵と中身の絵の差が
ありすぎると思ったのは
私だけ!?!?!?!?
周の顔が絶妙に気持ち悪いby Rio໒꒱-
まだ途中ですが
絵が綺麗!校内イケメンだらけ!
司波くんかっこよすぎる!いい男!!
展開が楽しみです!全話読みたいです!by ああ。。。-
ああ〜最後までドキドキキュンキュンしっぱなしだったぁ。ハッピーエンドで良かったなぁ。不覚にもちょいちょい涙出たし
by ふぅたにゃん-