みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
いいなぁ笑
周ちゃんうらやま♡でもシバ君がいなかったらこの学校生活はコワすぎだよね。危険でしかない。まだ読み途中だからこの先の展開が楽しみです。
by REIさん- 0
絵がとってもタイプで、どんどん読めちゃいます!!!他の作品も読んでみようかなと思いました!!!!!!
by はなたら- 0
転入した元男子校は周ちゃんが紅一点。
男性が苦手な周ちゃんを司波くんはいつも守ってくれてる。
司波くんには素直になれる周ちゃん。これは良い感じで恋愛の予感。
男性に守ってもらえるのって特別感があってすごく良い。by ミルミル0129- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も綺麗で好きです
内容も続きが気になるので、今度購入してみようと思いましたby 未登録23- 0
うん
まだ読みはじめなのであまり内容が、
分からないのですが、しばくんがとにかくかっこよくて好き!
今後の展開も楽しみにです!by BookOFF- 0
無料分を読み終えて、続きの購入をしようと思っています。絵も良いし、物語も好きなので、早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
んーおもしろいけど。
設定が男子寮の中に一人女子ってありえない。マンガだからいいけど。でも、周ちゃん小さいときいじめられてて、それを助けてくれた男の子にこの男子寮で出会って恋が始まるのかな?無料分しか読んでないけど、続きが気になります。
by にーさー- 0
設定が…
元男子校で共学になったとはいえ、女子は周1人
志波は一見冷たく見られがちだけど、俺がお前を守ってやると言ってくれた
周は気付いていないけれど、初恋の相手はどうやら志波の様
1人しか女子がいないとか、正直設定に無理はあるけど、絵が綺麗なので、サクサク読めてしまう
2人は両思いになるんだろうけど楽しみby ねこ108- 0
イケメン揃いとはいえ女子ひとりだけの高校は嫌だなぁ。司波くんがいてくれるから良かったけど。周ちゃんの初恋の相手は司波くんだろうなぁ。
by エッグプラント- 0
8話まで読みました。男の人が苦手なヒロインが女の子が1人しかいない元男子校に転入してしまった。そこで出会った司波くんはクールで他人に興味がない感じなんだけどヒロインには優しくて。実は2人は初恋同士っぽい。それにヒロインは気付いてないけど。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0