【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(5ページ目)

幼なじみのイケメンハイスペ男子が、
ピンチを助けてくれて大切にしてくれるなんて、恋に落ちないわけが無い。
親子関係何かありそうだけど、ハッピーエンドがいいな。by 通りすがりのまー-
イケメンは正義!
男子校だったとこに初めての女の子で転校して、まわり男子ばっかり、先輩に襲われそうになったとこ助けてくれたのは幼馴染で初恋で、そしてその子は政界の大物の息子!
絶対に現実では起こりえない設定とシチュエーションの連続、でも登場人物みんなイケメンで、なんか全部受け入れちゃう!
イケメンパワーがすごいです!by ときめきが欲しい-
しばくんは昔の事隠してるけど、隠さなくて良いのに。周ちゃんは気付いてなくて、今のしばくんを好きになってるからがんばれ
by れーも-
う~ん
設定が非現実的すぎて、感情移入できないかも・・
元男子校なので、自分以外は全員男子という状況の中で、守ってくれるのはシバくん。
だからといって、シバくんところでシャワー浴びてたり寝たりって、自由すぎます。。by Chocolate・・-
溺愛の予感
ほぅほぅ、お互いに初恋なんだね?でもヒロインは忘れてる?のかな?相手の苗字が違うのかな?色々と展開が楽しみ
by サーモア-
無料分を読んでいる途中ですが、ツッコミどころ満載ですね。高校入学したら共学に変わったばかりで女子一人だけとか、思い出の初恋の人に会っても全然気づかないとか、挙句にその人の部屋に入り浸ってお風呂に入ったまま寝ちゃうとか。危機管理能力ゼロ。ヒロインにイライラします。漫画だと言えばそれまでですが、リアリティが無いと感情移入できないですね。
by やっちゃんふくちゃん-
いや、これ後先ちゃんと考えて行動せなあかんよ。
どんだけ事業の悪化で切羽詰まっていたか知らないけど、下調べくらいするっしょ。男子校とか云々の前に校舎の様子とか学校行事とか校風とかさ。
どんな制服着ることになるんかなー?とかワクワクしちゃうのが女子でしょ?何もしなかったん?
で、今回はたまたま自分のことを心配してくれる人の良さそうな過去になんかありそうな男子が、魔の手から救い出してくれたりするんだけど。普通はそんなうまいこといかないからね。ここのところがマンガだよなぁって冷めるポイントかな。
表紙のイラストがなんか古い。by いちごとあんこ-
危険な香り
女性一人だけの高校って無理があるかなと思う設定…。しかも男子寮に出入りできるゆるさ…。
あまりドキドキしなかった。by えーa-
頑張れ主人公
元男子校で女子1人なんて最悪。良かったね〜司波君がいて。きっと昔から周のこと守ってきたんだね。なんで離れ離れになっていたんだろう?つづき読みたいな。
by 抹茶豆乳-
初恋の相手。。。
最初読んだときは、女の子が元々男子校だった所に共学になったことで転校したところ、初恋の相手に出会う!でも、女の子は、初恋の相手が目の前にいるのにも関わらず、気づいていない!それが私にとって、どんとん、話の内容が気になる読み進めたい!と思う気持ちになりました!
また、全話読んでいないので、読み進めたいです!by KIRA💛-