みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン!
しばくんが、すごく優しくて大好き。はまってしまったー。周も、かわいいし、明日も無料チャージで見るゾーーーーー!楽しみにしてる。
by 理想の恋がしたい-
共学なのに元男子校で女子1人ということでいろんな男子に狙われてしまう周と気付いていないけど実は幼馴染で当時から両思いで守ってくれる司波の関係が愛おしいです。
by blue ball-
ちょっと、現実にありえるんかな?!と言う気もしますが…マンガなんで…と思って読んでます。
無料分だけ7話くらいまで読みました。
主人公は、すこい不安な立ち位置ですね。
自分なら、怖いなって思います。
こんな簡単に女子部屋、男子部屋に行き来できるなんてちょっと怖いですね。
でも、主人公は気づいていない?けど。幼馴染みだった同級生がいつも助けてくれる。本当に、王子様みたいですね。
もっと読む続けたい作品です。by ばたばたさん-
うれしい
七海さんの作品が読めるなんて最高。前から絵が好き。平凡な女の子とすてきな男性。
今回は同級生だけど先輩みたい。次が楽しみ。by ままぽけ-
幼馴染?!出会ったことを気づかないで過ごしてるの?キツイこと言うけどめちゃ甘々〜!!ハートが飛び散りそうなストーリーです
by ク ミン-
まさか初恋の相手?
まさかの、男女共学なのに、女の子一人?それも、男子怖い人なのに。そこに、自分だけ、守ってくれた、初恋の相手に、出会うなんて。また、守ってくれるの?
by 読書好きのりこ-
キュンキュンが止まらない♥️自分にだけこんなに優しくしてくれるとか誰でも好きになっちゃうと思います。面白い。
by hsyk-
カッコいいヒーロー
周りに男子しかいない状況で女子1人って、結構メンタルが強くないと厳しいです。それか、男子女子とか性別関係なく触れ合えるジェンダーレスの精神が元からしみついている人とかでないと、思春期にこれは辛すぎてトラウマになっておかしくないレベルです。
by eggbenedict-
高校生の恋
クールでそっけないように見えて、実は優しくて溺愛しているヒーロー。ヒロインも積極的ですし、三角関係とか読んでいてキュンキュンしてしまいます。
by もくせい-
イケメン
絵柄も好き!登場人物が、みんなイケメンすぎる!話の内容は、ありきたりだけど、キュンキュンしちゃいます。
by iyu413-