みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初恋っていいな
初心な感じがたまらなくいいです。ストーリー自体めちゃくちゃキュンキュンして大好きですが、いまからお父さんとの関係がどうなるのかみものですね。
by めんたろでい-
ドキドキ
やっと思い出しお互いの気持ちを確認できてこれからドキドキですが、父親の存在が心配。がんばって立ち向かってほしい!
紙本も出てるようです!by みみもふ-
他サイトより無料が少し多かったので
こちらで読ませていただきました
絵は好きですし、続き気になります
・・が課金したい作品だらけなので
他サイトの立ち読みしてみて
どうしても気になるなら
こちらで課金するかもしれませんby どなちっぷ-
幼少期のトラウマで男の子が苦手な周ちゃんが転校したのは、最近共学になった元男子校!これからどうしようと困ってる時に出会ったのが司波くん
実は幼少期のいじめられてた周ちゃんを助けたのが司波くんで、しかもお互い初恋同士だったのに、司波くんのお父さんのせいで一度は離れ離れになってしまった…
でも高校で再会してお付き合いが始まったら、司波くんの溺愛ぷりがすごくて周ちゃんが困ってる笑
周ちゃんや司波くんの他にも色んな人がでてきてハラハラすることもあるけど、司波くんが常に守ってくれててかっこいい!by ほかの-
素敵!
冷たそうなのに、
優しくてイケメンとか、
もうズルいでしょ。
好きにならない訳ないじゃない。
パラダイスでも、彼だけで良いわ!by はる03ひろ-
作家さんの絵が好きでちょこちょこ購入してるけど、たまらん!キュンキュンする!でも、もどかしい!時に涙もある…早く続きが読みたいです!
by ショウKing-
周ちゃんがかわいい
周ちゃんがかわいいから、男子ばかりで大変だけどみんなに好かれて楽しい学校生活を送ってほしい。相手のお父さんが手強そうで心配
by 寿司くださーい-
無料のものを読みました。
だいぶ前に2人は出会っていて、2人は両片思いだったが、廉くんが引っ越したことにより、周と廉くんは離れ離れになり、高校で再会してもう一度恋に落ちる2人のあたたかい物語。そこの2人の間に何ができるのかは有料の部分でしか味わえないと思います。by チョメイ-
ドキドキするー
設定にたくさんツッコミ入れたいけど、綺麗な絵と胸キュンなのと、話しのドキドキ感満載なのが良いので、どんどん読み進めます!
by 美しすぎる?カーちゃん-
一気に読みました。
まぁまぁ面白いです!
学園モノ久々なので次が気になって読みました!by bjs-