【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(4ページ目)

無料分終わっちゃったー
逆ハー的な展開もあるのかと思ったけど、(少しチヤホヤされてたけど)それはあまりなかったですね
イケメン多いから目は幸せでしたけどwwby チャチャチャム-
初恋再開いいですね
初恋で再開して両想いなんて夢のような展開すぎる
無料分読んだけど、いろいろ障害がありそうですねby 0424-
イケメンだらけの寮生活にドキドキ
一応共学という名のもと、女子一人だけ入学してしまった高校生周。寮に入っても落ち着かず、結局初恋の相手、司波の部屋でお世話になることに。
そんなあり得ない寮生活を送る周のまわりは、イケメンだらけ。
女子の夢ですね。
司波と周の関係が15話まで読んだあたりから、前進して、これからという感じで無料分が終了。
まだまだ二人の関係を邪魔する輩がたくさんいそうなので、ストーリー展開が楽しみです。
身分違いな恋のような感じなので、周と司波には、頑張ってこの初恋を成就してもらいたいです。by リエル444-
THE少女漫画
15話まで読みました。
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
現実離れした設定で、ドキドキのTHE少女漫画という感じでした(ノ゚∀゚)ノ
確認不足で元男子校&元男子寮に女子1人転入しちゃったけど、その男子の中に初恋の子(ちょい悪&訳あり)がいて優しくしてくれて。。。
うーん。。。
すみません、私はこの先を読みたいと思うほどには至りませんでした(._.)
目の大きさにも慣れなくて(+д+)by りぃ*ri-
元男子高だからでも たった一人の女の子とは ストーリーとはいえ危険すぎる
で ユイツ守ってくれてる男の子と 寮で一緒に仲良くなってしまっては ついて行けないby コンペイとう-
気になってたやつだったから試しに読んでみたらハマった、よかった
初恋の幼馴染との再会で恋愛にってありきたりな話ではあるけどキュンキュンした
付き合ったとこで無料終わっちゃったから、今後のお父さんの絡みとか続きが気になるby 二色だんご-
もっと違う要素がほしい
絵はとても綺麗だけど、みんながみんなキレイ過ぎたり
紅一点ものも好めないこと
これから起こりそうなお父さんの妨害ものにもワクワクできそうもなくて…by りんごべっこ-
無料分まで読みました。2人の気持ちが通じ合って本当によかった!けど、この先お父様から2人の恋を邪魔する壁が待ち受けているんだろうな…どうやって2人が乗り越えていくのか、今度こそ離れ離れにならずに愛を育んでいけるのか、とっても気になります。2人の想いがヒシヒシと伝わって、読んでいて甘酸っぱくてムズムズして、青春だな〜と思いながら見ています。
by kksskkm-
いいんだけど元男子校が共学になったからって入学してきた女子は1人って。盛りついた男子ばかりのところに教師の気遣いもゼロ。女の子をご自由にどうぞみたいな学校ありえない。でも美女とイケメンの話でハズレないから読んじゃう。
by きよ3-
幼馴染の恋愛とかよくある風な物語かなー?って思ってたけどなかなか色々と深いところも
あったりして周ちゃんと司波くんが上手く付き合って幸せになって欲しいなぁって応援したい!
司波くんは幼少期から家庭の事情で苦しんでいて…周ちゃんもイジメられていて…お互いに抱えた悲しみを子供ながらに守ってあげて…大人に
なっても一途に周ちゃんを思っている司波くん
偉い!イケメンなのに一途って凄いやーん!by ちももちチモモ-