【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(4ページ目)

昔、いつも一緒にいた初恋の子が突然引っ越して、会えなくなってしまった人と、女が1人だけの学校に入り、そのこと出会うお話しです。最初は気づいてなくて、「いつきずんだろうな」と思ってたら、修学旅行?で気づいたけど、「昔とは違う」っていうのが気になります。

設定がよくわからない

家庭の事情で特待生で、ってあるのに
    勉強できないの、おかしくない?

とか、なんか色々ツッコミどころ満載だし
    絵もあまりすきくはない(目が異常にヘン)
    んだけども、なんかよんでしまった。

絵が苦手

昔の少女漫画のような絵が、好きになれない。内容がそんなにあるわけじゃないけど、タイトルが過激。課金したら新展開があるかもしれないけど、今はいいかな。

最後に胸キュン

学園ものだけど、主人公、周ちゃんのキュートで大胆な性格とその周りの男子達の優しさが読んでてすごく楽しい。そして何より廉くんの色気と優しさがキュンとくる。

大人っぽい

タッチが大人っぽいです。結末があまり想像できませんが、ふつうにハッピーエンドでしょうか。二人がうまくいく予感しかありません!

by tarumi

全話無料でももったいない。

せっかくだからと思って読んだけど、時間を返してと言いたいくらいしょうもない内容だった。設定に無理がありすぎて漫画といえどあり得なさすぎて読めん。無料が終わってくれた時は嬉しかった。

紅一点!

その昔、そんな設定のお話があったけど、これは女の子剥き出して襲われる覚悟があるのか!みたいな感じ。守ってくれるヒーローがいないと始まらないよねー。

普通に美男美女

絵がとっても可愛いです!ユニコーン?のキーホルダーも大事にしているのがとても伝わった!
    2人ともくっついてほしい!同じ空間で2人だけはやばい✨

現実味はないけど

守ってもらえてることで好きになるのはわかる。けど、こんなに危険な状況は無いと思う。
    全校生徒の中に女性一人だけって。しかも寮住まい。絶対学校の外に住まわせた方が安全な気がする。

ちょっとこれは

非現実的とは言え、キュンキュンラブストーリーの予感。
    周ちゃんの初恋のひとなのかしら?
    わかりやすく反応してるもんね。先がたのしみ。