【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(4ページ目)
おもろいけどたまに主人公の目の焦点があってなくて、お、?大丈夫か?ってなりながら読んでおります。だけど面白いです。
by 生粋の彗星- 0
イケメン
クールイケメン、かっこよすぎる!!!!
周の初恋の彼何だろーけど、彼はすぐ気づいただぽいのがまた❤︎❤︎by まちまちいず- 0
お似合いの2人
司波くんは意外と優しくていい人。言動からはもっと強引そうなのに。司波くんの過去とかお父さんとか関係ありそうなのでこれから楽しみ。
by Chiyoko- 0
現実であったら最高
まずないけど、男の子だけの高校に1人だけ入学する女子っていう状況がすごい。
絵が可愛くて癒される♡by M、Y- 0
青春~!!
ヒロインが初恋の人だと気づいてなのが、青春にありがちだよねーと一人で思いながら、読み進めました。ヒーロがかっこいい助け方したり、実際かっこいいので、キュンキュンしながら読み進めています。
by LightShadow- 0
🫶
本当に最高です!男子寮で女子ひとりという設定が本当におもしろいし、みていてわくわくします!ほんとうにすごいです!
by うりハニ- 0
作者さん買いです。イラスト!ストーリー共に最高です。レン君は覚えてたんだ!凄い!!
ヒロインちゃんも色々な人に助けられて、守られて、羨ましい限りです。正直、女子1人だけは現実でも嫌だと思う…理想では良さそうだけど…
とにかく後はやっぱりパパさん問題がねー!って感じです。by あぐろー- 0
男子恐怖症の女子高生が男子校に入学。好きだらけの周ちゃんをさりげなく気遣って守ってくれる存在が頼もしいと思いました。課金して読んでます。
by 幸幸1122GO- 0
無料分しか読んでいませんが、さすがに設定がありえなさすぎて現実味がなかったです。課金はできませんでした。
by aidg- 0
なんか好きな内容かも~!二人は同じキーホルダー持ってるから幼なじみかなんかなのかな??しかし自分だけ女子って同じ状況ならかなりやだなー、、しかもまだ高校生なのに寮住まいってのもやだな~、、
by まさママ♪- 0