みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギフト券があったので、とりあえず無料分。。
共学とは名ばかりの男ばっかりの学校で。
そりゃー当然狙われるでしょーに。。by 麻布十番。-
んー
ありえない設定。
いろいろひっかかって
読み進めれなかった。
何で評価高いんでしょうか。
ギフト着たから読んだけど
削除行きですねby toragirl-
うーん。ありえない設定がいっぱい。男子苦手なヒロインなのに、去年まで男子校で男しかいない学校に転校。学校の寮に住むことになったけど、そこも、女子1人。その上、自室で寝るんじゃなくて、みんなが集う広間で寝たり。シャワー浴びながら寝てしまって。全裸でベッドに運ばれるなど。。うーん。初恋の人に助けられてるのに、気づかないとかなぁー何だろう。読み進められなかった。
by 漫画大好きです-
うーん…
男性にトラウマがある主人公との事でしたが、とてもそんな感じには見えませんでした。どちらかと言うと男好きなイメージです。絵もあんまり好みじゃなかったです。
by sushi3150-
…。
無料だったので読み始め、最初はハマっていましたが段々とありえない設定、ありえない展開にマンガとは言えツッコミどころが…。今後の展開に期待しながらもう少し読んでみようと思います。
by 13579まー-
周ちゃんは見ててイライラしました
男子の中に女子1人っていう設定は別に好きなんですけど見た目も普通だし性格もイライラしちゃう
髪ボサボサだしそこまで可愛くない微妙by からあげべんとー-
残念だけど…
あまりにも現実離れ過ぎて、読むのが辛くなった。自分が通う高校ぐらい事前に調べろよ、と。あと他力本願過ぎる。話が進んでいくと、男の子の家庭のこととか出てくるだろうけど、そこまではいいかな。
by イチゴのミルフィーユ-
設定に無理がありすぎ。男性恐怖症なのに女子1人の男子校に入るの??普通に会話できてるじゃんって。何かいろいろ話に入り込めない。残念。
by なぎさ001-
う~ん
イケメンパラダ○スみたいな話だけど、主人公が男の子達に頼ってばっかりで、頑張ってない
最初に助けてくれたから、助いつも助けてくれるから好きになったの?って思ってしまう
少女漫画で、頑張らない女主人公は好きじゃないなby 藤の庭-
えが
えがきれい。きらきらしてて色も好き。、お話もとっても良くてこれはよむべきさくひんのひとつあ!!!!!
by えまたなはひ-