みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

久しぶりにドキドキキュンキュンします!これは、課金間違いなしかな!とにかく、ヒーローがカッコ良過ぎて最高!
by ハラッパラッパ-
嬉しい!
広告で見つけて、無料分だけ読んで続きが気になっていました。めちゃコミックでも読めて嬉しいです。続きを楽しみに読みたいです。
by ymamama-
めちゃ面白い!
他の漫画サイトで無料分だけ読んで、めちゃコミックで読めるようにならないかな〜と思っていたので、すんなり課金。ありえないような展開もあるけど、私は好きです笑
by さぶちゃんず-
すごく好きな作品
登場する男子がかっこいい。
絵ももちろん、スト一リ一もだいすきです。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公には絶対幸せになってほしい。by 匿名で希望します-
絵が好きです。
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで課金して読んでます。by スセソ-
最高に大好き作品。何回も見たくて本買ってしまった。早く続き見たくて新刊が待ちきれない。続きがきになる。
by ゆありあか-
男子校から共学になったけど女子は1人だけ。そのなかで昔から好きだった二人が再会。れんくんの積極的なアプローチきゅんきゅんです!
続き早くみたいです!!!by とむとむぼーや-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
子どもの頃に男の子にいじめられていたことが原因で高校生になった今も男性恐怖症。なのに入学した高校が女子が自分だけなんて、ありえないけどまぁ良しとする。いつも何かと気にかけて助けてくれる彼は、昔も助けてくれてた初恋の男の子。タイトル通りでキュンがいっぱいです。
by ダメ恋はまる-
こちらの作者さんが好きで気になり無料分を読ませていただきました!
人気アイドルと一般の子…のストーリーが多かったですが今回は普通の学生恋愛モノでなんだか新鮮でした♡とっっても大人っぽくて色気があります!by たんふる-