【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(3ページ目)

幼少期のトラウマで男の子が苦手な周ちゃんが転校したのは、最近共学になった元男子校!これからどうしようと困ってる時に出会ったのが司波くん
実は幼少期のいじめられてた周ちゃんを助けたのが司波くんで、しかもお互い初恋同士だったのに、司波くんのお父さんのせいで一度は離れ離れになってしまった…
でも高校で再会してお付き合いが始まったら、司波くんの溺愛ぷりがすごくて周ちゃんが困ってる笑
周ちゃんや司波くんの他にも色んな人がでてきてハラハラすることもあるけど、司波くんが常に守ってくれててかっこいい!by ほかの-
初恋実の王道ですね〜でも、廉のお父さんがいろ色々仕掛けてきそうな感じですね。周も気づかないのは廉としてはホッとしたかもだけど、寂しかったろうな。
by マンボ~-
小さな頃の恋心を大きくなっても育み好きでいつづけるピュアだなってでもゴリゴリではなく斜に構えてる感じが好き
by ウガウゴホホッ-
ヒロインの目が、ものすごく大きく描かれているように感じました。それにしても、スリリングな寮生活ですね。
by 存在と時間-
元男子校に女子1人という設定は凄いけど、廉君と再会できた周は男子苦手を克服できるのか?というかする必要あるのか?
by なわまあはさはさかな-
イケメン揃い
イケメン揃いの男子寮に女子一人が入るって、あり得るのかな~。でも、そこで初恋の人に出会い、何かと守ってもらって、誤解も解けて良い感じです。
by おむすびちゃん-
ヒロイン髪型変。ボサボサ不潔見てて可愛くない何処が魅力あるのか分からない?
その代わり、司波くん、早乙女くん、イケメン。勿体ない違う娘にすればいいのに?by ある日の熊-
無料のものを読みました。
だいぶ前に2人は出会っていて、2人は両片思いだったが、廉くんが引っ越したことにより、周と廉くんは離れ離れになり、高校で再会してもう一度恋に落ちる2人のあたたかい物語。そこの2人の間に何ができるのかは有料の部分でしか味わえないと思います。by チョメイ-
ドキドキするー
設定にたくさんツッコミ入れたいけど、綺麗な絵と胸キュンなのと、話しのドキドキ感満載なのが良いので、どんどん読み進めます!
by 美しすぎる?カーちゃん-
無料分終わっちゃったー
逆ハー的な展開もあるのかと思ったけど、(少しチヤホヤされてたけど)それはあまりなかったですね
イケメン多いから目は幸せでしたけどwwby チャチャチャム-