みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎度のことながらきゅんきゅんが止まりません。
こんな人現実にいたらいいのになぁなんて考えてしまったり笑笑ぜひいろんな人に読んでほしい、、、by 雲の上の存在-
恋
初恋の人って気づかずにまた好きになるって本当に好きなんだなって!そんな人と巡り逢いたいって思える作品でした!
by 桃山沢-
応援しちゃいました
設定も可愛らしく学園ものとしては珍しくは無いでしょうがコミック初な自分は初々しくてキュンとして読み進めました。幼なじみであり彼女の素直さと純粋さに戸惑いながらも惹かれていくシーンは応援しちゃいましたし、安心しました。とても可愛らしく、楽しみに読めました。
by 初めてのコミック-
ほんとにやばい!!笑
なんかもう色々とえぐくて超好きです♡笑
展開ちょっと読めちゃうときもあるけど、それ以上にきゅんきゅんして続きが気になっちゃうのでオールオッケーです♡♡♡by hiufae-
絵が綺麗です‼️
3話まで一気読みしました。ドキドキハラハラな展開で、面白いです。とりあえず、15話まで無料みたいなので、読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい-
10話くらいから、、
最初は本当に可愛い少女漫画なんだけどなんか急にきます!
きゅんきゅんが、、❤️
加速してくるので是非途中まで暖かい目で見てほしいっ!😃by たなかかよ-
キュンキュンします!
恋愛物が好きなので見つけたのですが、現実ではありえないような非日常の漫画で余計にキュンキュンします!!
by ごーすとくさなべ-
初恋っていいな
初心な感じがたまらなくいいです。ストーリー自体めちゃくちゃキュンキュンして大好きですが、いまからお父さんとの関係がどうなるのかみものですね。
by めんたろでい-
他サイトより無料が少し多かったので
こちらで読ませていただきました
絵は好きですし、続き気になります
・・が課金したい作品だらけなので
他サイトの立ち読みしてみて
どうしても気になるなら
こちらで課金するかもしれませんby どなちっぷ-
そんなにかな?
この学校の手続きをした時に男子しかいないって気づかないのかな?
あと、抱きかかえられた時に気づかないもんなのか?
なんか色々ツッコミどころが多いなと思いました。by ゆずねここ-