みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュン♡

れんせいがかっこよすぎる♡
    周も可愛いし、2人は幸せになれるのか?
    まだ途中までしか見れてないけどこの先も楽しみ♪
    ポイント付いたらまた見よー♡

by も0719

青春いいな〜っ!

こんな青春送ってみたかった!!と思うアラサーです。笑漫画の世界だから有り得るストーリーだけど、読んでてキュンキュンしてます!笑

by ammemma

絵が綺麗で引き込まれます。れんせいクールでかっこいいだけじゃなく、周りの空気や気持ちが読めてて安心する。

ワクワクドキドキして、少女マンガの素敵な世界が広がっているし、絵もイケメン!設定がちょっと無理あるけど。

ドキドキ🫶

男子ばかりの学校に、女子一人という状況が羨ましい笑 そして男子の中でもかっこいいし頭のいい男の子に好かれ、しかも小さい頃に出会っていたなんて、なんて漫画の世界!!
    現実だとあり得ないけど、漫画の世界だからこそ、ドキドキ、ワクワクします!

続きが見たい

大人になってから、新しく高校生の恋愛漫画を読むことってなくて、大体は昔見てた漫画を読むくらい。広告で気になったので、久々に見てみたら、めっちゃハマりました(笑)
    ザ王道って感じで、真新しさはないんだけれど、それが良い!!
    早く続きが欲しいです!

幼い頃に出逢っていじめっ子から守ってくれていたヒーローのような男の子と再会できたのに彼女はなかなか思い出せなくて。でも徐々に思い出してお互いに惹かれていっててキュとします

by adngtn

こんな偏った男女比を経験したことがあるので、懐かしく感じました。
    (イケメンいなかったけど!)

究極の状態の中で、周がどんな高校生活を送っていくのか続きが気になる作品です。

男子ばかりの学校に女の子が転校しちゃうというのは漫画でしかありえない展開ですが、幼い頃に自分を助けてくれた子との再会なんて運命を感じちゃいます

元男子高から男女共学になったが

男子の中で女子1人ってかなり衝撃だし、ヒロインは男子が少し苦手で…。
    とはいっても、苦手じゃなくても男子生徒の中に女生徒1人なら、誰でも怖いはず
    でも、イケメン君が助けてくれて、イケメン君の友達もとても良い友達達で🎶
    できれば、最後まで見たかったな!