みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んー
設定が無理あるかなー厳しい状況下で男子寮に1人女子?こういうのを冷静に考えてしまう年になったということかなー(笑)
by もものはなさん-
学校が男子の中に一人女子ってしかも寮って
ゆめのような話し
男の子はイケメンがいっぱい
まだ無料のとこまでしか読んでませんが一途っぽいとこもいいby ぴびちゃん-
前から気になってた作品。今回無料分だけ読みました。男子校の中に女の子が1人って設定はそこそこある感じだけど、この作品はどうなるのか?ありがちな内容で終わらない事を期待したい。
by キーアガー-
12話まで読みました。
まず女子1人が入学するところからツッコミ所万歳で、全てが安易すぎます。でも、絵は好みなので感情移入はできないけど読むことはできました。by チョコだまり-
うらやましい…
男子寮に1人女子だなんて設定がドキドキします。しかもイケメンぞろいの男子♡むちゃ大切にされててうらやましすぎます〜。
by p3p/-
まあまあ
あまり好きな絵ではなくて試しに読みましたが…なかなか好きになれないならない作品でした。ありがとうございました。
by アオハル8008-
乙女の願いがギュッと詰まったような作品ですが、さすがに色々とありえない感が強すぎて、どんどん冷めていく自分がいます。絵もあまり好きじゃないかなー。
学校内にも、寮にも女子1人、しかもボロボロ、男子が忍び込める、そして危ないからと逆に男子の部屋に入り浸る…なんてさすがにないと思います。by テテテテテル-
うーんん、絵があまりというかイマイチというか、なんというかあんまり魅力的に見えないのは何故なんだろ??ごめんなさい。
by 碧のイルカ-
表紙の絵が気に入って読もうと思いました。いかにもなイケメン達に囲まれる設定も大好物です。キュンキュンさせてもらえそうな作品に出会えました。
by yohkoh-
恋の予感
司波くん、めちゃイケメンやん。周ちゃんには、ヤケに優しいし。初恋の人なのか。恋の予感。
イイ感じになって欲しいな。by あくみん-