【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(10ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。話は無料分だけなのできちんと把握していませんが、初恋が復活する感じなのかなぁ。ちょっと新鮮さは感じなかったのですが、幸せになってほしいです。
by ゆらにゃ- 0
めっちゃいいです!
周ちゃんの絵がほんとに可愛くて、少し鈍感なところもまたいいです💓
内容も良きです!キュンキュンしますby あんみつのたれ- 0
しゅうちゃんのこと守ってくれる、官僚の息子、最高です!!男ばっかの高校、なにか良からぬことが起きそうでヒヤヒヤ!!
by キキっちっち- 0
男子が苦手な周ちゃんが何故かほぼ男子校に編入することに、女子は一人しかいないなんて、何かありそうな予感です。
by K^_^- 0
しばくん、、かっこいい以外ないね!笑
こんな優しい男子に守られるならもう安心以外ない!
目の保養になります🙏✨笑by ぼわん- 0
男子多めの中で
元男子校の男子多めの学校に編入してしまった女の子 これ女子のあこがれじゃないか そのうえ寮にも男子多めだけれど派手でクールな司波君に色々助けられて ふたりの距離が近づいていく予感 ワクワクドキドキだ
by ココイロ ココナツ- 0
私からして、絵柄はあんまりだけど...。内容とか面白いけどあともうちょっとっていうかんじかもしれません。
by ゆーさんv- 0
絵が綺麗すぎて、ドキドキしっぱなしです。無料分は読み終えたので続き購読したいと思います。結ばれた2人の展開がきになる〜
by ぽんぺんきゅん- 0
イケメンに助けられるって、
そりゃあ惚れてまうやろー!な展開が初めから続いてて、オオー!と外国人みたいな反応になる。苦手な男子に囲まれて過ごす主人公に、シバ君以外の友だちも出来たら良いなー!
by アボカド好き- 0
司波くん行動がめちゃくちゃイケメンですよねー!顔だけじゃなくて行動イケメンっていいよねー!周ちゃんも可愛いし!でも高校で女子1人って凄いこと😅
by およよちゃん- 0