みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありえない?
ありえない、も、ここまでくるとアリなのか?
無料なので読んでみますが、課金はないかな。でも漫画なので夢の世界でもなんでもOK。by Rara335-
夢の中ですか?
ひゃー誘惑に負けそうなくらい、読むのを止めるのに苦労しました!
でも、ちょっと現実から離れ過ぎて、後味がイマイチ。
主人公が、きれい過ぎるのも違和感が。
読み続けて、どっぷり浸かるのも良いかも。by リラックマのママ-
ほぼ男子校に
共学になったばかりの元男子校に
一人で転校。
ちょっと刺激的ですね。
そこで起きるいろいろなトラブル?
おまけに司波君は以前の知り合いだったみたいで。
でも、その大勢の男子に女子が一人という
突飛な(?)設定以外に面白いというものが感じられなくて。
ヒーローの顔立ちもイケメンなのでしょうが、
うーんという感じです。by takuさん-
初恋の相手はあなたですか❓
初恋の相手になんとなく似ていた彼は、実は私のことが好きだったの⁉️ 昔の思い出の中の彼を求める毎日。
by しょうべい-
ない
ありえないシチュエーション、昭和から続くありふれた設定、読んでて寒いし、無料分を読み切る前に二話で脱落。
漫画なんて初めてっていう人にはなんとか耐えられるレベル?!?by はあやばあや-
設定に無理がありすぎる
マンガだからフィクションでいいんだけど、あまりにも現実とかけ離れていると興ざめしちゃうんだよね
元男子校にひとり放り込まれた女子、しかも男子寮住み、レイ〇待ったなし環境
元男子校で女子トイレとか更衣室どこにあるの?汚れた生理用品どこに捨てるの?
ヒロインと幼なじみの男の子の再会恋愛ありきのための設定だから非リアリティすぎてもう...by nigari-
うーん。漫画とは言え、ワタシ的には非現実過ぎるので、ついてけないかんじですが、好きな人は好きなんだろうな…
by 紫蘇ジュース-
うれしい
七海さんの作品が読めるなんて最高。前から絵が好き。平凡な女の子とすてきな男性。
今回は同級生だけど先輩みたい。次が楽しみ。by ままぽけ-
ああ
主人公の女子の髪の毛が長くておばけみたいな根暗な感じがするのに対し、相手役の男子は割と清潔感がある感じ
by あかさたなはまやらーめん-
クエストで最初の方だけ読みましたが、ヒロインの周をあまり好きになれなくてドロップアウトしました。転入先の学校のことを何も知らずに来たり、子供の頃の辛い経験のせいとはいえオドオドヘラヘラしてて頼りなく、自分では何も解決出来ず今のところ全く良いところがありません。世間知らずというか、危機感がないというか。勉強もスポーツもできるイケメンの司波くんは今も昔も周の何が良くて好きなのかわかりません。これから周も勇気を出して変わっていくんだろうけど。
by Emmajane-