みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どこかで読んだことのあるストーリーのような気はしますが、面白いです。絵もきれい。続きが気になって購入しました。
by mjdtり-
あるある展開っぽい
よくある展開だなと思って最初だけ見ましたが余りそそられず。絵が余り好きぢゃなかったのと、話の続きがあまり気にならなかったです。
by 紫薫-
虐げられていたお嬢さんは幸せになれるのか
実家で虐げられているお嬢さんを助けてくれたのは、狐の神様。でもどうやら具合が悪そうで、簡単には幸せになれなさそうです。昔の小狐との出会いがかわいらしくて、このお話を方向付けてくれています
by 名探偵ケイト-
すごく好き
とても気に入りました。主人公は虐げられた生活を送っていて、そこに妖狐の旦那がやって来て救い出してくれる…という感じに話が進む。展開も早く、無料分が終わる辺りまでで「ざまぁ」できて溜飲が下がる部分もあるし、それが逆に先の展開を期待させる。
by CrimsonKing-
無料のみの感想。昔助けてもらった狐が人間になり再び現れて、助けた娘と結婚する?よくあるパターンだけど、家族や姉妹が意地悪でよくこんな良い子が育ったな💦
by さち6-
ここまで、2つの作品の設定とキャラとストーリーを思い出せずにはおられないので、思わず笑ってしまいました。
by スパイスレモン-
似たような話かな
導入部分は他にも何度も読んだことがあるような設定で、絵のタッチもきれいけど他にも似たような感じのがあるように思うし、無料部分だけで見終わってしまうかも。無料部分の最後の方で展開があれば見るかもしれないですが、どうなるかなぁ。
by きめられないこ-
つまらない
また姉妹で差をつけられ辛い思いをしている心優しい女の子の話。うーん。どれも似た話になってしまってるから、もう少し工夫してほしいなー
by ぷぷぷりんりん-
幸せに成りそうな予感
ナカナカに厳しい運命の主人公に やはり伏線ありナノね〰
ステキな運命が待っていた
親族のシガラミが大変そうby たまメッチャ-
美しい
漫画ならではのお話。辛い立場だったヒロインは、やっと幸せになれそうだったのに、やっぱり義妹に邪魔される。でも実琴様が顔も心もイケメン!絆で乗り越えて行くのだろうけど、最後ハッピーエンドになるのかな?
by ひみつのみーちゃん-