みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子が、悪いなんて?
どうして、双子が、生まれて、片方の運命が、最悪なのか?わからない。運命共同体では、一卵性双生児なら。どうして、何も、ない方の子が、選ばれたのか?理由が、わからない。です。不幸な子が、幸せになれるのなら、其れは、良いと、思うけど。
by 読書好きのりこ-
これは…
面白いことになりそう!
家族から虐げられ不憫な暮らしをしていたところ、超絶カッコよくて優しい王子様に救われる〜ってストーリー大好き❤by いわポン-
面白いです
ストーリーの設定などはよくある感じ。虐げられていた主人公が実はすごい力を持ってて旦那様にも愛される的な。でもこういう話読んじゃうんですよね。絵も綺麗だしとりあえず無料分読みます。
by ウメミンツ-
絵も話も好きで、無料の20話までで止められず、ポイントを使い切って41話まで読みました
間をすっ飛ばして、他サイトにて最新26話(こちらでは76~8話になる予定?)を読んでしまいました
読み始めたときは、もっと簡単に呪いが解けるかと思ってましたが、まだかかりそうですby どなちっぷ-
久々のヒットです🍀安心してコマを進めています。物語の先は想像出来るけど⁉️良い意味で裏切ってくれれば楽しさ倍増かも🎵
by ヒヨぴん-
可愛い
困難にもめげず、主人公の頑張る姿がいいですね。問題の多いお話のようですが乗り越えて行って欲しいものです。
by サクラ⁂-
気になってしまう
ただの恋愛ストーリーではなく、一門のいざこざも入ってきて大きなストーリーになっているので続きがかなり気になります。
当主様が早く元気になるといいな。by krispy-
とても面白い作品だと思います。
無料話数をもっともっと増やしてほしいです。
ここまでならまだ購買意欲がわきません。by がるぴ-
面白そう
よくある展開ですが、さくさく読めました。
ヒロインの家族のクズっぷりにむかつきますが、
ヒロインの幸せな展開を期待します。by はむぽて-
時代物で双子の片割れに力がなく家族、周りから省かれてヒーローからは花嫁に…と。個人的には好きなストーリーですが、最近似たような話を見すぎてハマれなくなり始め好みの絵かどうかで判断しています。20話まで無料で読ませてもらいましたが、綺麗な絵なので完結したら一気に読み終えたいです。
by パッチム-