みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ…

姉や両親からの虐待がひどくて最初はげっそりしましたが、ちゃんと救ってくれるヒーローが居た!でも、秘密がってところ迄で無料分が終了したー。課金かしら…

by nikos

儚い

自分の命と引き換えにヒロインを助かる妖狐様。そして、妖狐様を助けたいヒロイン。二人の思いあう気持ちが結ばれてほしい

面白いですよ

ありきたりの展開で始まったのに、途中で旦那さまが操られて心変わり!?ってドキドキしたけど、敵を欺くお芝居だったりで、割と面白く読めています。続き楽しみ!

必ずあるある!一族に一人現れる、異能、もしくは、無能。でも、それって、結局みんなが異能。当たり前なんてないのに、当たり前を求める。当たり前って結局無能なのでは?

ちゃんとヒロインにも力があって、それぞれに意味があって良かった。でもこの良心的はなんか嫌だ。いつもいつも手のひら返しすぎでしょ!!

才能持ってなかったらそれだけで虐げられる話よくあるけど結局真面目に生きてるといい事が待ってるのよねー!
    スカッとするー!

なんてことだ

ヒドすぎるの一言だろう。
    我が子に対して、こんな酷いことが出来るのだろうか。バチが当たればいいのに両親と双子の片割れに

幸せになって欲しい

ヒロインには幸せになって欲しいなって思いました。ただ相手役の狐さんが、もういーやって感じでどうせすぐばらすのに一回騙されたふりしてヒロインを傷つけたのが、意味あった?って思いました。

by MMTO

これからに期待!

よくある系の話だけど、これからアカリの大どんでん返しストーリーが始まるところが見たい!笑
    仕返ししてやれー!

無料分を今読んでいます!さいこうのだいぎゃくてん!やったーーーー!!!続きがよみたい!今後の展開がきになります!