みんなのレビューと感想「みにあひ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW主人公強い!いじめられ続けても飄々として我道を行ける大人強さが羨ましいです。いじめられてるのに暗くない感じがいいですね。
by mabosuke-
NEWかこく
娘に父か母かどちらかを選べと言われて、選ばさせるのは、過去だと思う。親の身勝手に付き合わせるのは、問題だと思う。
by yu96-
花男
花より男子の子豚バージョンといったところかな??
かわいい
絵が好きなタイプで描かれていて、読んでみたらハマりました。とても面白い作品です。完結してるみたいなので、先が楽しみです。
by ブラボ96-
みにあひとは
みにくいアヒルの子の略なのだと学びました。
最近ではいじめ問題がやたらとSNSでも起こっているので、それに立ち向かう主人公の話に思わず応援しましたby あーうー、-
みにくいアヒルの子なんですね
徹底的に一人を皆んなでいじめる話があまりに酷くて無料部分だけでやめるつもりが、主人公の女の子の前向きでめげない精神力にいつのまにか感動さえ覚えて課金し続けてしまいました。彼女に惹かれていくいじめっ子たちも可愛い。ただ一話が短いのが辛いです。これからどんな展開になるか楽しみです。
by MAKIMAKIMAKI-
高校生だけど、やる事が小学生。泥水ぶちまけて、水鉄砲大会。。そして今のところ謎だらけです。表紙の挿絵は一体誰なんだ…
by テテテテテル-
設定がとっても花男に似ているなと思いました。イジメがひどいのはあまり好きではありません。主人公が救われていけば良いなと思います。
読み始めたら面白くてどんどん読み進めました。でもイジメという言葉が軽すぎて犯罪をイジメられる側が頑張ってるからーと軽視してる感じがあるのでそこは不快です。
by BB👑-
漫画「花より男子」を思い出します。いろいろな意見ありますが、主人公を応援したい気持ちになります!!
by めっっちゃこみっく-