みんなのレビューと感想「みにあひ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで
みにくいアヒルの子、、略してみにあひ、、って、、言いにくいわ!
まあ、絵は綺麗やったんで読んでみましたが、無料分でお腹いっぱいになりました。by アルフォンスMimo-
こんな学校ありなの?
これじゃ,金持ちの鬱憤バラシする為の学校じゃない。ろくな大人にならないな。全員!by ショーチャン-
意味深なタイトル
とんでもない話!
母親の身勝手な行為から、父親ともども子供二人が苦労する話。
父は善人、その父のため、娘が頑張る、、
もう応援するしかない!!!!!by hi9649-
主人公が学園のトップ勢力に目を付けられ、学園中の生徒から標的にされいじめを受けるも、それに立ち向かっていくお話です。学園中からいじめられるなんて壮絶なことですが。最後には和解してハッピーになります。後半はラブなお話もあるので、頑張って読んでください。
by にゃー5656-
無料できました。
表紙と中身が違って中身ほとんど花男に似てる…最後まで読んだら表紙が一致してくるのか…花男とは、違うトコが出てくるのか…まだわかりませんがとりあえず無料分は、読む。
by ころころなっとう-
数話だけ読みました。
皆さんのレビューにあるように、これは花男でしょ。無料分に惹かれたけど課金はしない。by yooちゃん-
無料分の読み途中ですが、これはあの有名な漫画花男と似ている気がします。フルカラーだし、絵もみやすいんだけど、どうしても花男を感じずにはいられない作品です。
by きゅちゃむ-
多くのレビューにある様に、花男そのものです。
少女漫画の王道設定の一つだと思うので、この設定が好きな人には面白いと思います。
貧乏なのに何故ふくよかになったの?とか色々細かいツッコミはありますが、全ては漫画と割り切って読めば、それなりに面白いかもしれません。by フレデリック ショパン-
“みにあひ”の意味が分からなかったので読みました。“みにくいあひる”の事なのかな?よく見たら、表紙の“ひ”の字にアヒルがいました。
by Arbeitsbuch-
3.5くらい!
前半は絵も惜しい感じで母親も変だし学校はいじめだし、花より男子の微妙版?って感じはあるけど、途中からみんなの気持ちが動いてきて面白くなってきた。絵も安定してくる!
恋する根拠もあるしなかなか好きでした。by めらの-