みんなのレビューと感想「彼氏とのセックスが上手に出来ない私に、優しいおじさんがガチイキ交尾を教えてくれる。」(ネタバレ非表示)
ー
んー!なんとなくで少し買ったけどやっぱり絵が好みじゃないなー!漫画だとしても体型はなるべくリアルに近づけて欲しい
by やーたんんんわんんん- 0
面白くはない
おっぱい大きすぎたり過剰表現がすごくて気持ち悪いです。第1話無料だったから目を通したけど課金してまでは見ない。
by kkknnnaaa- 0
なかなかいい
凄くいやらしくて好きです!内容がとくに!しかし絵のタッチが少々怖いかも知れません。もう少し自然だと良い
by めちゃママさん- 0
でかい
胸もでかい 尻もでかい おじさんもでかい おじさんのあそこもありえないぐらいでかい 現実ではありえなさそうなのがマンガならではで、いいと思う。
by きな粉モドキ- 0
これは
最高です。こんなに興奮したのは久々です、エグいしリアリティがあって楽しめました。自分もこんなことしたいと思える作品は少ないですがこの作品は思いました
by うるしはに- 0
あ?なにこれ 強引な様が良い...とか全く思わないわ
イラつくオヤジだな。こういうヤンキー大嫌いなので全くもって無理だ
巨乳さについては正直外国のかたでこういう人見たことあるけど巨乳を小さくするの大変だと思う- 0
凄い
無料お試しのみですけど…
凄い内容だし、絵のタッチも独特で…
身体のバランスおかしくないかな?
無理やり系は好きだけど、これはいただけないby ふぇりちん- 1
試し読み読みました。
巨乳好きにはたまらんヒロインの体型ですが、もう少し普通でも良かったかなぁと思っちゃいました。
けど、内容は面白そうby タピオカドリンク- 0
サンプルだけ読みました。
女の子の体のバランスがヒドくて内容がさっぱり入ってこない…おじさんのムキムキ感は好きだけど〜by zero!!- 1
体のバランスが変(笑)
作品に全く入り込めん(笑)
巨乳通り越して、病気を心配するレベル。
余りにもバランス悪すぎて全然作品に入り込めません(笑)by ぼくちん🎵- 1