みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEW好きな気持ちは理性を超える
よくいえば一途、悪くいえばストーカー
この社長の想いを主人公が受け入れるのか突き放すのか
楽しみながら読破しました。
絵も綺麗でおすすめの作品ですby 星スマイル-
とてもよかった!
気がつけば課金して、あっという間に完読しました。タカヤさんがとにかくカッコいい!!ストーカーだけど、心優しくて、こんな素敵な人いるかな?と思います!!ハッピーエンドで読後感も晴々とした気持ちです。
by yuyu_yuyu_-
理想の王子はストーカー!でも好きどうする
ハイスペイケメン社長の、理想の王子様に偶然出会う!お姫様扱いで夢の様~
でも!まさかの、ストーカーだった!
身も心も好きになってる、どうする~~?
ん~~~迷う~
こんな物件、もう二度と手に入らないし!
ストーカー→溺愛に読み換える?
キモデブハゲ汚臭貧乏じじいで趣味じゃないなら速攻警察通報案件!
柏木知恵29歳、振られて神社で一人やけ酒。イケメン登場~!会話中に30歳誕生日になり
ケーキプレゼントに喜ぶ。
真剣な交際を前提に会いませんかに喜ぶ。
コートをかけて貰って運転手付き車で帰宅、
お姫様扱いに喜ぶ。
…一人で夜の神社危ない
知らない人に神社で身の上話は怖い
知らない人からケーキもらうの怖い
知らない人に家まで送ってもらうの怖い
知らない人からいきなりキスは怖過ぎる
危機管理ゼロな知恵!
工藤貴也33歳IT関連若き経営者。
初デートは水曜定時日。運命感じる知恵。
駅前待ち合わせ約束だが、会社前にリムジン横付け、30本の花束抱えて待つ工藤。会社も定時日も教えて無かったけど何故知ってる?
高級ワインでディナー、リムジン回遊デート。大粒ダイヤのネックレスプレゼント。
〈僕から離れない首輪かな〉は怖い怖い、でも
喜ぶ知恵。
…本人が幸せならそれでいいけど!
後日ヘリデート、セレブなデートにうっとり。
おうちデートで工藤の部屋で初めて成就。
幸せの絶頂、だが、工藤が13年来のストーカーと判明!今まで付き合った彼たちは3か月で別れたのも工藤の策略だった。
元彼からもストーカー?
どうするどうする?
グイグイ来てたのに引く工藤。恋の駆け引き?
ストーカーでも好きになったら、もう虜。
スパダリイケメン社長の溺愛を知ってしまったから離れられない。今度は知恵から追いかけ、
ハッピーエンド。
元ストーカーで、溺愛彼なら浮気も無いし幸せ間違い無し。
それにしてもストーカーって相手によって基準変わってしまうね!
現実はイケメンだろうが通報確実でしょう!by どびゅ-
ストーカー社長って怖っ!って思いながら
なんとなく読んでみたら思いがけずハマり
結局最終話まで課金して読んでしまった。
現実にあったら怖い話だけど漫画だからね、と
思いつつ社長が素敵すぎた。by パープルkei-
いきなりの展開?!
いきなり社長と出会って告白されるて急展開すぎ!?でもそのポンポン展開がちょっとおもしろいかも。続き気になります!
by はっさくサン-
めっちゃタイプ
いいなあ、こういう社長がタイプです。おじいちゃんばっかりの社長は色々みてきましたが、若くて綺麗なかっこいい社長がいいな。
by banana2024-
作者さんの溺愛ストーリーめちゃめちゃ大好物なので楽しませていただいてます!!!
やっぱり溺愛ストーリー最高by 無人島1-
ドラマチック展開
映画やドラマのような展開から始まりますね(´・ω・`)今後の溺愛ぶりに期待大ですね☆振られて落ち込んで素敵な人に出会うなんて···まさに王道ですね!!
by むにぁさん-
昔出会ってて…と淡い恋心のストーリーかなと思いますが…拗らせてしまったパターンだけど、理想の彼氏?になったなんて…おいしすぎるのに…拗らせ度がきついかもですね…ヒロインともどんな展開になっていくのか、楽しみです。個人的には、二人で幸せになって欲しいです。
by LightShadow-
イケメン
イケメン社長はが実は私の声ストーカーだった
家中私の写真・・一体いつから見られていた!?
イケメンだから許せちゃうby リンリンボー-