みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEWいきなりの展開?!
いきなり社長と出会って告白されるて急展開すぎ!?でもそのポンポン展開がちょっとおもしろいかも。続き気になります!
by はっさくサン-
めっちゃタイプ
いいなあ、こういう社長がタイプです。おじいちゃんばっかりの社長は色々みてきましたが、若くて綺麗なかっこいい社長がいいな。
by banana2024-
作者さんの溺愛ストーリーめちゃめちゃ大好物なので楽しませていただいてます!!!
やっぱり溺愛ストーリー最高by 無人島1-
ドラマチック展開
映画やドラマのような展開から始まりますね(´・ω・`)今後の溺愛ぶりに期待大ですね☆振られて落ち込んで素敵な人に出会うなんて···まさに王道ですね!!
by むにぁさん-
昔出会ってて…と淡い恋心のストーリーかなと思いますが…拗らせてしまったパターンだけど、理想の彼氏?になったなんて…おいしすぎるのに…拗らせ度がきついかもですね…ヒロインともどんな展開になっていくのか、楽しみです。個人的には、二人で幸せになって欲しいです。
by LightShadow-
イケメン
イケメン社長はが実は私の声ストーカーだった
家中私の写真・・一体いつから見られていた!?
イケメンだから許せちゃうby リンリンボー-
カッコイイ
こんな社長いたらサイコーです。元々の電車時から知ってたのねって冒頭の話がリンクした。カッコよければ何でもありなんだなって感じました。
by あかさたなーっち-
絵が好きです
絵が好きです
もちろん内容も
スペックの高い男の人と
あんな形で出会うなんて羨ましい
溺愛されて幸せになって欲しいですby まるくのほくろ-
作者さんの別の漫画が好きで、そちらが更新されないので、こちらを読み始めました。
気づいたら課金していましたが、スムーズな展開で長引くことなく最終話に入り、満足です。
絵が上手で、読みやすいです。by きゅあえとわーる-
ストーカーは最悪だけど
ストーカーという言葉からはマイナスの事しか思い浮かばないが、ヒロインの純真さとかわいさに救われた気分になりました。
by 花形みつる-