みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
意外とガチの変態
ストーカーと言いつつ溺愛系のファッションストーカー的なノリかと思いきや、ガチガチのストーカーで主人公がドン引きしてるのが意外とイける。後が気になる良作です。
by 深山幽谷-
絶対そんなの受け入れられない、て思うていたが。
グイグイくる社長さんも、オタクでコミュ障と、昔の自分を自虐的に言うから。
出会いには何があるか分からんね。そんな愛もありなのか?て思わず考えてしまう。この先どうなるか?by ぽろぽろん-
ストーカー系の頭おかしいかんじのひとの恋愛まんが最近おおいけど、ふつうにちょっとないよなあって感想になる。
by sssssa-
ヒロインの彼氏はイケメンで超ハイスペック。
だけど13年もの間ひっそりとストーキングしていた筋金入りのストーカー。
それでも彼を受け入れるヒロインの度量がすごい。by ミルミルさん-
強烈(笑)
でも、すごく愛されたて幸せな記憶を消せないヒロイン。結局は受け入れる。確かにキモい。現実味がない気もするけど、、有り得そう。by くらら395-
何となく
溺愛され過ぎてて、ひいちゃいそうなくらい凄いんですけど〜。
元カレたちは、この人に追いやられてた感じ。。
まあでも、ジェントルマンでめっちゃ良い!by HGH-
漫画だから
漫画だから、イケメンだから許されるのでは?
まだ途中だけど、絵も綺麗だし、短編みたいなのでサクッと読めそう。
ポイント貯めて読み進めようと思います。by ちゅけちゅ-
こういうの好き♡
わたしは知恵と同じタイプだと思う。
知恵のような展開は流石にないが、しかし、近いものはあった。わたしはそのストーカーとは話してお別れしましたが、承諾していたらどうだったのだろうと今でも時々考えます。だから知恵に自分を重ねて、読みながらドキドキしてみました。愛されるって実は女にとっては幸せなのかもしれませんね!by sfcali-
まさかのストーカー
運命的な出会いがあまりにもタイミングが良すぎて…やっぱりおかしいと思ったらストーカーかい笑。でもストーカーを好きになるのは怖い。
by ふたりのジュリママ-
一気読みしちゃいましたよ。
終わりよければ全てよし!!という展開でしょうか。
2人の出会いは完璧。13年前の出会いも美談だし、
全てイケメンだから許された感があって。まー漫画だから良いか!
普通の恋愛ではありますね。イケメンハイスペックないか彼がストーカーだった一点をのぞいて。
絵も綺麗で面白かったです!by kawaii-