みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
なぜ?
なぜ2人から求婚される状況になるのか、ふに落ちなかった。ただ絵は綺麗でイケメン揃い。もう少し読みたい。
by さぼてん☆☆- 0
前世ものにしては生まれ変わりが早いな
サッと読んでしまったからこれからじっくりと読んで疑問を解決しようby 山野草- 0
面白い~!
強くて健気で真っ直ぐなヒロイン!可愛いすぎる。台詞がいちいち可愛い!キャラが良いよね。騎士も、イケメンでドはまりです。
by しろくろにゃんこ- 0
絵がとても好みです(^∇^)
ヒロイン可愛いです^_^
内容も結構好きで読み進められてます(^∇^)by 匿名キラリ- 0
んまー、少女マンガあるあるな、シンデレラストーリー展開な感じですね。今のところ。とりあえず無料分読んでみました。
by めちゃとん- 0
イケメンが出てきます
お転婆の主人公が、王様のいとこと婚約します。小さな子どもをかばって死んだ女性騎士の主人公が生まれ変わりました。王様付き侍女に指名され
、王様のお側付きの貴公子と婚約。うらやましい展開。絵が好きなので、ストーリーより絵ですかね~。王様がなぜか「わん」と犬化してるのがおもしろいです。by ホラママ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
なんだか同じ様なお話し多いなぁ…❔
で…pt使う事の選択でごめんなさい🙏
レビューです。
話しの流れが…て感じですby キュン好き- 0
皇帝がなんかわけあり
と思ったら犬語なんかあるの?よそうがいの話でおもしろいわしかし今1絵が私の好みではないのが残念だけどね。(笑)
by yumi- 0
面白い!
絵のタッチも好きです!最初から面白いです!私の好きな絶対ストーリーっぽいので続き絶対読みたいと思います。。。
by らなやまなかな- 0