みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
NEWどんだけ遠回りな社長なの?w嫉妬させたいからと言っての遠回りが逆効果な気がするけど…
by Ariko-
NEWよくある社長と秘書の関係性ですが
伊藤さんがちょいちょい驚く行動に出るから
読んでて飽きません
社長の変わり身のギャップもあって
一気貫通しそうな勢いでサクサク読めました!by 星スマイル-
NEWどうなるの〜
美男美女の主人公たち、無料分はサラッと読み終え、一体これからどうなるのか気になっています。他の方のレビューを見るとちょっと残念で自分の好みではないようだけれど、読み進めたいと思います。男は潔くそれた女には真っすぐに向き合って欲しい私です
by 初めてのコミック-
NEWタイトルからとても興味がある感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのかドキドキワクワク楽しみで読むのが嬉しいです♪
by Pony-
NEW無料から見ました
無料から見始めました!もー続きが気になって更新まで待てない笑 ただ、75pはちょっと高いな。。
でもしっかり見届けたいと思います。 内容がとてもひきこまれドキドキします。by なそる-
NEWムーンライト
とても面白くこれからどうなるか楽しみです。会長との関係もどうなっていくのか2人はどうなるのかはやく最後までみたいです。
by みー51-
NEWありがちだが
俺様社長と仕事はできるけど恋愛に疎い綺麗な秘書って他にもあったパターンですが、やっぱり王道でそこは展開にドキドキ💓
社長が彼女の気を引くために他の女性と会ってたとか中学生並みのヘタレでびっくりしたが想いが通ってしまえばラブラブでキュンキュン。
会長であるパパにも気に入られてるところが某作品と全く設定が同じではとは思いますが。
絵が綺麗で読みやすかったです。by Brand-
NEW夢のようなステキなお話(o^^o)こじれるとここまで長引くのかな。でも確かに、男女はタイミング逃したら、その関係性を崩すのが怖くて本音を言えななるのかなぁ。シンデレラストーリーの続きが気になります
by あさきゆめ-
NEW絵が色っぽい
23話の背中から 抱きつかれてるシーン。夏澄の表情が 艶めかしくて好きです。すっごく二人の気持ちが絵に現れててステキ。ドキドキします。
NEW好きって意識しちゃうと…
好きって意識してしまった途端に考えすぎてしまったり、うまく話せなくなってしまったりしてしまうものですが、この2人も相当拗らせましたよ。会長さんが仕掛けてくれなかったら危なかったですね…この後はどうなって行くのかな?
by ゆのぴろ-