この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. blue moonに恋をして
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/10 11:59 まで

作家
秋月綾(プロフ付) 桜朱理
配信話数
全32話完結(75pt)

4.0 評価:4.0 735件
評価1 0% 3
1 - 10件目/全224件

会長さん好き

ネタバレ レビューを表示する

この会長さん大好き。なんか優しくて面白い。しっかりしてるところもあってマジいい。しっかり部下を見てくれる会長さん素敵な人だな。すごいかけをする所もやばい

by MFD3S

ネタバレ レビューを表示する

なぜ、男の人は、大好きな人に、振り向いて欲しくて、くだらないことをするんでしょうか。素直に、ストレートに、言葉を伝えれば、いいのに。

社長がイケメン

主人公の美男美女ぶりが好み。主役女性の考え方が理性的で普通な感じが読みやすい。上品なオフィスファッションも参考にしたいし感情描写が丁寧で共感できる。

ネタバレ レビューを表示する

秘書さんに長い年月をかけて恋をし最後はハッピーエンドで良かったですがまあそんなに珍しい感じのストーリーではないかなあと。。
    まあ社長がそれまでの遊び三昧の生活をやめて夏澄さんだけを愛するのはよかったんでしょうけど。。
    なかなかお互いそうなれず回り道をした感じはありますが・・・
    最後にストーカーに刺されたりこれから大丈夫かな?と少しだけ思います・・

by NAOI

最後まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました!
    色々ありますが、ハッピーエンドで良かったです!
    ひとつ、かすみの前髪がいつも気になっていました…
    でも絵も綺麗で楽しめました!

気持ちを伝えるのがお互い本当に不器用で、でも解き放たれた瞬間から、今度は容赦なくお互いがラブラブで、読んでいて幸せになる作品ですね!

感情移入

社長と秘書の恋愛ストーリーとのことで、ありがちなお話かな?と思いつつも表紙絵とタイトルに惹かれて読み始めました。モテモテの社長にヤキモキしながらも仕事はキチンとこなす秘書。2人の会話のやり取りに、感情移入しちゃって焦ったくなったら切なくなったりキュンキュンしたりと私の感情もクルクル振り回されてましたが、楽しく読ませて頂きました!

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

女癖が悪い社長と出来る秘書との拗らせ両片思い。一夜を共にした後素直に好きだと言えばいいものを今までと変わらないなんて言うから。この先お互いの想いが通じ合うんだろうけど、それまでが焦ったそう。

タイトルにひかれて

ネタバレ レビューを表示する

やってきました。
    何だかロマンチックなのかしら?と思いきや、まあまあ乱暴な社長さまとしっかり者の秘書さんとの恋で。
    絵がきれいでつい読み進めてしまいました。
    夏澄さん、上品でしっかりしててステキです。
    私個人的には社長のお父様推しですねえ。

by monmon7

感情移入

なんか切なくて読みながら泣けてきました。あるあるな内容ではありますが、上司はどうしようもない男ですね。女遊びが激しくて、ヒロインの気持ちを思うと苦しくなってきました。こういうの好きです。まだ途中ですがキュンキュン苦しくて好きです。オススメです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー