【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
おもしろいけど、65Pは高い、、、
こじらせ男女のお話です。無料分読んでおもしろいけど、購入する程でもないなーと感想です。
イケメンで仕事が出来る若い社長さんと秘書さんのお話です。by ろろんろん- 0
作家買い
秋月先生ファンです。絵が綺麗で読みやすく、どの作品も読み進めてしまい、ハッピーエンドを期待しながら読んでます。ヒロインは大人っぽく女性からみても素敵です
by スキッパ- 0
秘書であるがゆえに
秘書である立場で、社長への想いを押し殺してきたのにもう我慢できなくなってしまうシーンが切なすぎます。素直に好きだと言えたら楽になるのにな。
by 漫画大好き女子- 0
もどかしい2人
まだ無料分を読んでいるだけですけど、この社長が1番ずるいのかな。秘書さんの優しさと従順さに漬け込んで体の関係を先に持つのは、好きならしちゃダメです。
by ふぅちゃんママ- 0
無料分まで読みました。
お話はとても面白いです♪
ありがたいことに、私は無料分だけで満足してしまいました。笑
お互いに恋愛だけは不器用でこじらせてしまった2人のお話です。by 8888ハッピー- 0
無料分を読みました
社長!がんばれ 彼女は良い娘だよ
ちゃんと捕まえてないともったいない
続きが気になります!by さまち- 0
絵はすごくきれいでヒロインにも共感できるのにどうしてもヒーローが許せませんでした。
当てつけに他の女と過ごすなんてもってのほか。by ミルミルさん- 0
大好き
作者さまの絵が綺麗で大好きです(*´艸`*)主人公ちゃんもヒーローも美男美女でうっとりです(*´艸`*)色々あったけど、幸せになれて良かった💖💖💖
by コロりんこ- 0
夏澄は状況でコントロール出来る大人の女性って感じなので、深見のようなモテて、仕事も出来て感情で動く男性と実ったストーリーは楽しめてスッキリしました!
by 241225- 0
なかなか面白いです。敏腕秘書が実は社長に恋してるなんて。そして社長とも急展開な関係の発展にドキドキします。
by なおなおさん1218- 0