【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
社長秘書の真澄と上司の恋
すごくステキなタイトルですね、
社長と秘書の関係も、社長は秘書の真澄を本当に、真澄の代わりは以内と言ったセリフに感動
休息したホテルで社長がうたた寝してる真澄を抱きしめる、この先どうなるの?by ムシバゼロのミーちゃん-
絵が素敵
絵が好きで作者さんからたどって読み始めました。会長であるお父さんの作戦に反発している社長の息子、そして社長秘書。お互い思い合っているのに焦れったいです。この先、ハッピーエンドになって欲しいと思います。
by Tiare-
きれい
絵がキレイでひかれます。内容も読みごたえあります。お互いなにも言わないから、分かりあえない。実生活でも、良くあることだな~と。
by chacochee-
blue moon 飲んでみたくなる
絵も綺麗だし,最後まで一気読みしました。
社長と秘書 よくあるお話ですが、今までとは違った、うーん、社長の愛を試されるお話しです、必死になって探し回る最後諦めかけて辿り着い場所に彼女が居て、by セラっち-
ハッピーエンド
ハッピーエンドで良かったです。
刺した女の行方が気になるけど
そこは触れないんですね。
無理やりな展開ではありましたが
キレイな絵で見やすいので
この作者さんの漫画はこれからも読み続けます。by メグうさぎ-
じれったい
お互いに惹かれあってるのに意地を張っているのがじれったい。社長は、素直になれずに、わざと女遊びをよそおっている。最後はハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん-
幸せになってね〜
両片思いでハッピーエンドなんだろうなってわかってるけど、まだ初期なのでドキドキしちゃいます。大丈夫ですよね??
すれ違い設定って不自然だと冷めるけど(ヒロインがイラッてするくらいのうぶキャラとか鈍感とか)、このストーリー、というかこの作品の2人のすれ違いはすごく自然。すれ違いが自然って言い方もおかしいけど、2人の関係性とか、会話とかが、「そうなっちゃうよね」て頷ける。なので読んでて気持ちが寄り添える。だからこそもどかしさも倍増なんだけど。
秘書の立場で遊んでる(?)上司に言えないよね、自分の気持ちなんて。
でもだからこそ幸せになってね〜!
絵もキレイで読みやすいです。by ANRD-
焦ったい
絵が綺麗で、大人のラブストーリー。社長と秘書の関係もあり、焦ったくなる場面が多々。社長が本心を早く伝えて〜と思いながら、ドキドキして読んでました。ポイント高めなのが、星一つ減です。
by 今さら乙女-
ブルームーン
本日この作品がおすすめに出てきて無料で一気に読める分を全部読んでしまいました!
しかし、続きがどうしても気になり明日まで待てずについついポイント購入して読んでしまいました!ラブロマンス!!いいですね~!うっとりです。これからの展開が楽しみです!by テンとミー-
ドキドキが止まらない
2人はお互い想いがあって
通じたのに、焦ったい
秘書って仕事ができるってことは、その上司を尊敬できてフォローできるくらいになってこそ
そういう上司っていいなby Yん-