【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
やっぱり
そばにいたら好きになるよね!社長との一夜がちょっと強引な感じだったけど、ちゃんと夏澄を好きでタイミングを狙ってたとしか思えないし。モテモテだから女性が絡んできそうだし問題もたくさんありそうだけど、社長の父親とも仲良しだし先行きよろしいのでは?と思ってます。2人の幸せしか見えないよね?
by ももんガーZ- 0
絵が綺麗です
イケメンハイスペックの社長と美人で仕事のできる素敵な秘書とのラブストーリーですね。絵が綺麗で読み始めました。社長はわざとプレイボーイな事をして気をひきたかったようですが…
by ことぶ- 0
柔軟すぎる!
お父様は息子の為に、夏澄を連れ出し良一に見つけ出させるなんて!ある意味展開を楽しんでけしかけているのでしょうが…狙いどおりになるのか楽しみです!
by マロイヌ- 0
安定の作家さん
本当に絵が好き
キャラがかっこいい、美人
こんなかっこいい社長に尽くしてたら
そりゃ恋にも落ちるでしょ!by ミルクキャンディ- 0
気になるところで〜
とても気になるところで無料終わっちゃいました。2人が知ってる場所ってホテルか会社か?次に進むしかないかー
by さらさにゃん- 0
本当はお互いに好きなのに、なかなか伝えられない焦ったい感じがいいです!
社長と社長秘書とかお似合いでしかないです!by りんご115- 0
絵が綺麗
傲慢な社長でも、ここまでテキパキと心遣いができる人には惹かれますね。仕事上だけでなく、プライベートでどう発展していくのが楽しみ。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
社長と秘書の恋。5年も一緒に仕事してて何も無かったのに、こんな事あるんだなーって感じてドキドキしました。
by ほしのひかり- 0
なかなか
本当は好きなのに素直になれない。そんな二人をもどかしく思ってたのか?会長、ナイスな問題を彼に出しましたねエ。これを突き止めれたら、社長、赤い糸で結ばれてるってことだよ~。早く次が見たい。
by ランナー ちゃう- 0
大人な恋
すごい縁の下の力持ち的な秘書職。上司のスケジュール管理や体調管理から発展する恋はすごいいいパートナーになるとおもう
by みむぴむ- 0