【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(2ページ目)

不器用すぎる

社長の良一に思いを寄せる秘書の夏澄。実は、お互い思い合っているという、よくある話ですが良一がひねくれているからこじれることに。不器用ですね。夏澄がただただかわいそうでつらすぎる。最後はハッピーエンドだと思うので、ゆとりがあるときに読み進めたいと思います。

焦れったい

御曹司良一と第一秘書真澄のシンデレラストーリー。お互い好き同士なのに展開が遅いんですよね。焦れったい。良一のお父さんの謎の策略がウケます。

秘書の夏澄はすごく謙虚でステキな女性。会長の方が夏澄を気に入っていて息子の嫁にしたいらしい。息子の女癖の悪さをどうにかしないと。

最初は女遊びしている手のかかる社長だと思っていたけど、実は夏澄の気を引くための行動だったなんて!
    夏澄への気持ちを素直に表してからは、一途に愛し、守り抜こうとする姿が格好よくなりました!
    社長の全てを受け入れる夏澄も素敵ですね。
    最後まで素敵な大人のラブロマンスでした。

by haru-o

もう二人とも拗れすぎ

拗らせ女子に拗らせ社長の二人。変わらない、の意味は後からわかるけど、お互い自分の気持ちをださないからそーなっちゃうとおもう!

社長の魅力がよく分からない

社長秘書の夏澄と女癖が悪い深見社長が、付き合ってはいないけど、男女の関係になる所から始まるお話

深見社長はイケメン御曹司だけど、あまり魅力を感じないし、夏澄は自己肯定感が低いと思う

社長は女性を取っ替え引っ替えしている時点で印象が良くないのに、女性と泊まるホテルやプレゼントの手配まで夏澄に頼んだり、当てつけみたいな事をするのは性格悪いし、そもそもそんなプライベートな事は自分でやればいいのに…と思う

良かったのは絵がキレイなのと、優しい会長(社長の父親)の存在くらいかな

by Soy♪

お似合いなのに

秘書として遣えていた良一に恋心を抱いてしまい一夜を共にしてしまった これは間違い無かったことに気持を変えなければと良一に冷たい態度を取ってしまう 方やの良一はそんな態度に意地になり他の女性と浮名を流す そんな毎日に疲れて 秘書を辞める決心をしたここで社長登場実は良一の結婚相手として秘書を送り込んだのだ ふたりはお互い惹かれ合っていることに気づき共に歩み始める

綺麗

社長と秘書だけど、お父さんが応援してくれたり、とってもラブラブな話で楽しかったです。途中色々あったけど、二人が思いやっていて最後まで読んでしまった。1話が短いからどんどん先読みして買ってしまった!

社長の好きなのに素直になれないし、子供のように意地悪をするこのじれったさがいいです
    実際されたら嫌かもっと思いますが読むには面白いろいです

まだ

無料分までしか読んでいないですが、2人の関係がもどかしくてもっと素直になってー!という印象です。素直に気持ちを伝えるのが1番。今後の関係が楽しみです!