みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
出来る社長容姿もよし。夏澄はどんどん社長が好きになっていくが社長も恋愛べたで会長が助け舟を出してくれた。今後がどうなるのか
by ぶぅー太- 0
良一と夏澄のお互いに気持ちを素直に言えない。夏澄は、自分の気持ちを押し殺して良一の前から去ろうと。良一、早く自分の気持ちを伝いなさい!って少々イライラしたわ。
by いくよばば- 0
無料まで読んでます。この先2人がどうなるか気になりますね。ハッピーエンドになるんでしょうが、そのハッピーエンドを見届けたいと思います。
by loveらぶ- 0
いいものみつけた
絵も好きな感じのタイプなんでこれからの進展が楽しみです^_^
あー最近ストレス溜まってるから読んで癒されてますby トーマス先生- 0
ハマりました
短めなストーリーですが中身が濃くて見事はまりました。お互いの気持ちがなかなかかよわずじれったかったけど、最後結ばれてよかった。
by にゃんにゃんちー- 0
まだ途中までしか読めてませんが、社長と秘書という近い関係だから言えないとか切なすぎる。
この先の2人がとても気になる。by かりこく- 0
高評価だが
評価が高いから読んでみたけど、ここまで高い評価の理由がよくわからないまま、無料分を読み終えました。
うーん、社長のひねくれた性格が嫌だし、この社長に惚れるヒロインも理解出来ないな。
ポイントも高いし、課金は無しです。by のりこん- 1
期待しないで読んでだけど…いつの間にやら完結です。こんな出会いはないですが…大人な恋愛も若い子の恋愛もいいなぁーと思います。
by ppさん- 0
美しい秘書
自分の想いは後回しにして粛々と仕事をこなす姿が凛として美しいヒロインですね。
でも好きな人と一番近い距離で自分の感情を隠すのは切なくて辛くて、自分なら我慢できなくなっちゃいそう。
親友のような気持ちで見守ります。by うにガム- 0
まだ途中ですがカスミが普通っぽいのに色っぽい。なんだかドキドキの毎回です。
きっと社長と最後はくっつくのかなぁと勝手な妄想です。by シメジちゃん- 0