みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ドキドキ
俺様社長と秘書の関係。よくある設定だけど、ドロドロ感がなく、読みやすいです。
この後の展開が楽しみです。by 青ゆず- 0
毎日無料分の11話まで読みました。絵も綺麗だし、女癖の悪いイケメン社長の秘書としてずっと密かに片想いをしてきた主人公の夏澄には好感が持てるのですが、なんとなく先が読める展開でここまででいいかなって感じです。
by shufu- 0
焦ったい二人
互いに思い合っているのに、気を引こうとして女遊びをしまくるヒーローに、それを気にしないふりをするヒロイン。
さっさとくっついちゃえばいいのに!by nekobuslove- 0
めちゃくちゃお似合いな二人🥰
めっちゃくちゃお似合いな二人🥰
無料の1日1話じゃ全然足りなーい!
早く次を読みたいです。by 23:26- 0
大人の恋愛
絵も綺麗で物語も好きです。ただ、しっかりと大人な内容も含まれているのがとてもバランス的に好きです。購入しました!
by keni1992- 0
絵も、とてもきれいで見やすくて、ストーリーもわかりやすくて、内容が分かりやすかったです
ヒロインが、とても可愛かったーby hanaな- 0
夏澄の真面目さや2人のの距離が近過ぎて、なかなか思うようにいかないのが読んでいて焦ったくて仕方ありません。どのタイミングで変わっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0
きれい
絵も、内面の描写も、きれい。素直に幸せになってほしいなあって思える、ほっこり幸せになれる作品だなって思います
by 易- 0
おとなの恋愛ものかと思ったら、内容が子供ぽい!!学園もの恋愛みたいですよ。いや、それより幼い??んーいまいち!!
by カニえび- 0
すき
ストーリーも人物のキャラも本当に好きです。
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えました!続きも読み進めます!by mmmklmev- 0