みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
転生もの
が好きな人は読むべき作品。
結構内容が盛りだくさんで、主人公のおんなのこのキャラも天然感があってさらに好まれるのでは。
私には少しそーいう部分が強すぎた作品でした。by あもーさ- 1
憎めない
悪役令嬢というなの天然令嬢
一生懸命悪役になろうとするも真逆の結果におちいる。しかしそれにも気づかない程の天然。ヒーローはダーク感を醸し出すもヒロインが好きすぎてたまらない。by まーこさんの時間- 0
ウ~ン
はめふらを少しこじらせて主人公のパートナー目線に重点を置いたお話です。退屈ではありませんので無料分だけでも読むのもいいです
by (´(ェ)`)- 0
可愛い
バーディアが可愛くって仕方ない♥️無料で読みはじめて、はまってしまった。天然ボケがまた良い。絵もキレイで、好みです。
by 2023- 0
立派な悪役令嬢とは…?バーディア嬢の見守り隊が発足する理由が分かる気がする。全力疾走の悪役?ブリが予想外で続きが楽しみです。
by レイコウ- 0
主人公が可愛い!
こんな可愛いんだから周りから好かれるのは納得!
無料で毎日の楽しみになってる♪早く続きがみたい!by ⭐︎りー⭐︎- 0
主人公がちょっと変わったご令嬢だけど、そこがまたおもしろい!王子様もめちゃくちゃ変わってるけど、この2人が合わさってまた面白い!これは続きぐ楽しみです。
by 完- 0
いいですね!
よくある転生ものかと思って数話読んでみたのですが、一生懸命、悪徳令嬢になりきろうとしてる姿がとても可愛いてわす。
by つなつななぁー- 0
実に面白い。
マジで、久々にヒットしたこのお話し。ヒロインが面白いから、どんどんやれ〜て応援してしまうし、見守りたい気持ちも分かる。
by お市の方様- 0
バーティアか可愛い!
今22話まで読み終えたところです。良くある転生ものかと思って読み始めましたが、悪役令嬢になり切ろうとする純粋な主人公がとても可愛くてついつい読み進めています。
by あーあーあーあー- 0