みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。
  • タップ

評価3 8% 30
評価2 1% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全223件

悪役令嬢とは真反対の主人公笑

前世の記憶があるとか、悪役令嬢になるために計画してること全てぶっちゃけすぎておもしろい。
    セシルはセシルでそんなバーティルを冷静に心でツッコミながら観察してるし笑
    前世物はたくさんあるけど、こうやって素直にバラしちゃう系の漫画はあまりないのでおもしろいです。

初めて見る

2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。

面白いです‼️

自称悪役令嬢でシナリオどおりにいろいろやろうとするが、話をした腹黒な婚約者の殿下が手を出して問題を解決してしまう。バタバタと走れまわるヒロインを見る殿下は単調な日を面白くする彼女を見て、好きになってくる。面白いです。自称悪役令嬢ですが、みんなのことを考え、やさしい女の子です。

ありきたりではない感じが面白い!

ありきたりな設定かと思いつつ読んでみたら、想像と全く違う面白さがありました‼︎ …なんだかんだ課金してしまいそうで怖い…笑。でも、無料分だけじゃなく買ってでも読みたい話です!

非常に良い❗

絵がね~いいのだね非常に。そして話しもね、お手軽な内容だと思ったら以外に深かった。ポイントが高いのがネックでしたが、それでも読みたいと思わせてくれる作品でした。

最高だよ

たまに、ふとまた読みたくなる作品。最後の結末は涙なしには見られないから、逆にみるのがおっくうになったり(笑)

稚拙に見えて

優しさと愛おしさが滲み出る作品だと思います
    空回りしているように見えて しっかり共感を得ていく図太さ?のような可愛らしさに 引き込まれます

殿下、、なんでもできすぎですよ笑
    最初女の子かと思う美しさでびっくりしたら、成績優秀、冷静沈着。王族としては素晴らしい殿下の婚約者は前世の記憶があり悪役令嬢になろうとする変人。笑
    なかなかに設定が面白くて気になっちゃいます笑
    こーいうのってあまり他の人に前世のことは言ったりしないですからね、、笑笑

新しい転生もの

今までは悪役ものと言えば悪役の視点からでしたが、今回はタイトルどうり、婚約者視点からのお話です。この婚約者は天才すぎて人生イージーモードですが自称悪役令嬢と出会ってもう毎日が楽しそうです。全てのキャラが魅力的で新しい感じで絵が可愛くて大好きな作品なので是非みなさんも全部読んで番外編も読んでどっぷり悪役令嬢の沼にハマって抜け出せなくなってください

by 黒cat

良き!

これは面白いです!
    キャラも濃くて、めちゃくちゃ好き♡
    悪役令嬢…になりきれていない主人公が可愛いすぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー