【ネタバレあり】自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
常識外れな悪役令嬢
悪役令嬢を一生懸命全うしてる主人公がアホ可愛い!見ていて癒されるし、作中で周りから好かれるのも分かる気がします。
が、その許嫁の王子が不憫過ぎて何とも言えない感情になります。by らいおんくっきー-
ヒロインが可愛いです
悪役令嬢を全うすべく、頑張っているヒロインを観察する王子様との関係が可愛らしくて、ほっこりさせられます。王子様の心の声も面白く、周りが幸せになって行く様も微笑ましいです何より全話無料が嬉しいです。先が楽しみな作品です。
by モンチドネーション-
また新しい感じーー!!!
主人公が男の子の方なのが、まず珍しくて新感覚でした!
めちゃめちゃ腹黒なの笑ったwww
そして、ヒロイン可愛すぎwww
めっちゃ愛くるし感じで、少しズレてるけどそれすら癒しですw!
二人のやりとりは見てて、飽きないしほっこりする!!by アヒージョ美味しい-
面白いw
ありきたりな転生悪役令嬢ものだと思って見てたんですけど腹黒王子と破天荒な悪役令嬢の衝突が面白くて好きです笑
恋愛もストーリー内容も凝ってるので続きが気になってしょうがないですねwby 漫画好きなOL-
かわいい悪役令嬢
異世界転生悪役令嬢ティア。悪役令嬢なのに、みんなを幸せにするところ、可愛らしく、応援したくなります。天然なところも魅力的。ストーリー中の本当のヒロイン、ヒローニアの方が悪役令嬢っぽいのが笑える。
by あんこいも-
14話まで
一気に14話まで読んでしまいました。自分がやっていたゲームの世界に転生した悪役令嬢。自分は立派な悪役令嬢として王太子様に向かって「婚約破棄されますわ」と8歳の時に宣言。この時点であれ?!転生してきた悪役令嬢ってソツ無く賢く動くものよね?小さくても賢いんじゃ?むしろ婚約破棄宣言された王太子の方が賢く矛盾点を回収してくれます。
by 匿名希望のぽんぽん-
愛され系成り損ない残念悪役令嬢?
主人公は腹黒王子。
女主人公としては悪役としての役を演じきりたい前世記憶持ち純粋系令嬢。
ゲームのヒロインの攻略対象である男主人公にネタバレしてしまっている事が物語の核となり進行。
何故悪役令嬢としてゲームの成り行きを成立させたいのか、王子にネタバレしてしまうのか、等、疑問点やご都合感は否めないが、この手の話にしては視点の変わった面白さはあると思う。
読み続けたい良作。by アリス猫-
悪役令嬢に転生
よくある前の記憶を持ったまま小説の中に転生するって話。
しかも悪役令嬢に。
でも少し違うのはその事実をすぐに婚約者である王子に話してしまうところ。
この先の展開ぎ楽しみですね。by Riechoko-
おもしろいかな
ヒロインが一生懸命悪女になろうと頑張ってる姿がかわいい💕ちょっとお馬鹿さんのような設定にされてるのが残念だけど😢
絵もきれいだし?王子様もイケメンだし?頭もキレキレ!だけど、だけどね?年齢設定幼すぎないかな?もうちょっと10歳とかじゃなくて15歳くらいから始めて良かったんじゃないですか?幼いのにかわいい顔して、中身は20代くらいの男の子ってどうなの⁈
どのような青年になるのか…ヒロインもどんな成長をとげるのか(立派な悪女とやらになれるのか)楽しみですby めぐる☆-
絵が可愛い!
王子様の脳内の突っ込みにいつもクスクスしながら読んでいます。
転生ものですが、目線は王子目線で、タイトルの通り、観察記録という感じ。
ドロドロした感じもなく、
絵も可愛くてほっこりしながら楽しませてもらってます!by さち777-