みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
内容がとても斬新でおもしろいです。
そして腹黒い男主人公シルが女主人公を泳がせているのを面白がるのもとてもおもしろい。by リュウ!-
おもしろい!
主人公の性格は素直で正直で、悪役令嬢になっているつもりでもなりきれていなくて可愛らしい。王子さまが本物のヒロインに心惹かれず主人公を好きなのも納得。
by ぽにゃぽにゃん-
バーティア❤️!
とにかく!頑張って悪役令嬢に成り切ろうとしていながらも空回りしてしまうバーティアが超可愛いです!おまけにクロも可愛い!😍セシル様はちょっと怖い時もあるけど、基本かっこいいです!そして何よりも、バーティアの周りの方々が超いい人です!
by yrsk-
最高で大好き!
よくある転生ものかと思ったけど、1番ぶっ飛んでました!でも全てが全力だから、面白いことになっちゃう。天性の人たらしを発揮しちゃうティアも、裏で操りきれないけど大抵操ってくれる王子様も大好きです!
by ぼぼーん-
ヒロインが一生懸命悪役令嬢になろうとしていて可愛らしかったです。セシル様もどんどんヒロインのことが気になっていますね。無料で完結まで読めて大満足です。
by とみー☆☆-
自称(笑)悪役令嬢がすてき❤
何気なく無料分を読み始めましたが、とても楽しい!
最初はちょっとキャラ濃いめすぎない?と思いましたが、自称悪役令嬢の主人公と婚約者の皇子殿下、愛でる会の皆さまが本当に素敵!!無料分たくさんあって嬉しいです〜!by ぽのぽの。-
明るさが可愛い
悪女になりきれない可愛い主人公。悪女だったが生まれ変わったような性格の良さ、ユニークさに気が抜けてしまいます。恋愛感情無しで政略結婚が多い中、愛されヒロインです。
by ハロック-
ジワジワ来ます
おばちゃんの私にとって 最初の方は 乙女ゲーム?悪役令嬢になる? なかなか入り込めず ただ読んでるという感じでしたが 読み進めてると 何だかジワジワ来て⋯まず絵がキレイ。登場人物が多いと 似たような感じになりがちですが 私でも違いがわかります(笑) ヒロインのバーティアも 一生懸命 悪役令嬢になろうとしてる所が好感もてますし セシル殿下も ただ見守ってただけだったのに 天真爛漫なバーティアに段々惹かれていき 良い感じです。回りのキャラクターも個性派ばかりで 今後の展開が気になります。
by 秘密のまあちゃん-
ヒロイン可愛い!
ヒロインティア可愛い過ぎる!王子様の為なら何でもやる!王子様に幸せになってもらえるならば!でもね、ティアに幸せになってもらいたいよ!王子様頑張ってね!
by ヨコピン-
おもしろかった~。
無料で完結まで読めた。
テンポも良く楽しかった。
最初は期待していなかったけど読みだしたら止まらなくなってた。
これは大当たり作品だった。by オタシニア-