みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めました。職場恋愛の経験が私自身ないので、妄想しながら読んでいます。
by えねごりくん- 0
週末カレシ〜上司と私のナイショの関係
同じ会社の上司を好きになり周りにはバレない様に週末だけご飯を食べに行ったりお互いの部屋に行ったりしていていつバレるのかはらはらして読んでました。
by リキちゃん大好き- 0
驚くほど進展しない…
無料分を読みましたが、焦れったくてドキドキするでもなくなんか進まず、続きを…という気持ちにはかけました。
by パグ子猫- 0
早く続きを読みたいです!!
いつわり〜にハマり、上乃凛子さんの作品をほぼノベルで読みました。そして、この作品がコミックになっていることを発見!!迷わず購読。原作とちがっているところもあり、また別の作品としてドキドキハラハラして読んでいます!!
by 19831106- 1
後輩の女の子の名前が若菜だったり若葉だったり…誤字なのか別人なのか?とまどいます。話は主人公が鈍感なタイプでなかなか展開が進まない感じ。もっとドキドキする展開がすきです。
by みなも373- 0
他の作品を見て
他の作品を読んでこちらも気になり読んでみました。ストーリーは前に読んだ物の方が好きでした。絵は可愛い
by ここたんまま- 0
すごく面白い。
無料分のみ。続きが気になって読み進めたくなる。原作に興味を惹かれて読んでみたら、とてもいい作品だった。
by mont- 0
いつわりの愛からきて、7話まで読みました。読むのを迷っていたらどんどん面白くなってきて、無料分は読みました。明日から、楽しみです。
by 82サポリ- 0
面白いシュチュエーションで思わず読み込んでしまいました。読み進めるとどんどん展開していくので楽しみです
by だりらん- 0
いつわりの愛からのファン
いつわり愛が面白すぎて一気にポイント追加をして読んでしまいました!そしてその余韻を求めてこちらに来ています。まだ途中ですが楽しく読ませて頂いてます。
by Good!- 0