みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなややこしい真似しなくても普通にお試しデートすりゃいいんじゃと思う。意味不明の天然さもなんだかなという感じ。
by mimi11111-
凛子先生の作品が好きで、新しい作品も楽しみにしていました!私は絵も好きです。続きも楽しく読ませて頂きます。
by たこすけ39-
つまらない
引き込まれる話の流れを感じない。上司との恋愛どこにでもある話しだから もう少し意地悪くひねってもいいと思う。盛り上がりもいまいち、もう一捻り以上して盛り上げてほしいかな。
by 還暦おばさん-
週末だけ
週末彼氏って毎週デートじゃん!
めっちゃ楽しそう。会話も仕事の事があるから続くだろうし、こんな仕事いいなぁby miど-
これからどうなる?
なかなか可愛い主人公なので、これからが楽しみ満載の展開をお願いいたします。元彼女さんの、仕掛けが気になりますが、早めの解決と納得で進めてほしいです。
by エツイル-
こんな部下がいたらかわいくてたまんないんだろうなーと思いました。自分色に染めていく感じなんだろうなと。無料分しか読んでないけど、つづきが楽しみです。
by りゅうえん-
複雑...(良い意味で)
部活と上司……でも恋人みたいでなんか複雑ですね...はやく付き合っちゃえ((
まだ待てば無料のとこ読んでる途中ですが凄い気になる〜‼️by 🫧泡沫🫧-
嘘から出たまこと〜?
恋愛の練習相手ということで、疑似彼氏彼女になった上司と部下の2人…いつの間にかホントの恋になっていって…このままハッピーエンドになるには、色々障害がでて来るのかな?
by セナちんママ-
絵が可愛くて好き。女性も可愛いし男性もかっこいいし読んでて絵がすーっと入ってくるから読みやすいしまた読みたくなる
by ままちゃんままだよっと-
この作者さんの絵が好きで
読み始めました
展開もおもしろくて次々、話が
気になっちゃうくらいおもしろい作品by たまこtko-