みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画力を
ストーリーはありがちな展開から始まるも、ドキドキとスッキリがあり読みたいところ。ですが、特に男性の画のタッチがキュンときません。もう少し画力をあげてくれたらピッチがあがるかも、、と思います。
by メゾンドシュクル-
主役が天然っぽくて可愛い
主人公が好かれてるのにひとりだけ気づいてないとか、可愛い🩷最近、キュンキュンに飢えてるので、続きが気になる!無料分だと物足りない😂
by あこあっこあこ-
絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めました。職場恋愛の経験が私自身ないので、妄想しながら読んでいます。
by えねごりくん-
週末カレシ〜上司と私のナイショの関係
同じ会社の上司を好きになり周りにはバレない様に週末だけご飯を食べに行ったりお互いの部屋に行ったりしていていつバレるのかはらはらして読んでました。
by リキちゃん大好き-
無料分を読みました。部長が優しくて、とてもかっこいいです。茉里が部長に、「自分で練習しませんか?」と提案したのは驚きましたが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by な−ちゃん-
いつわりの愛からきて、7話まで読みました。読むのを迷っていたらどんどん面白くなってきて、無料分は読みました。明日から、楽しみです。
by 82サポリ-
いつわりの愛からのファン
いつわり愛が面白すぎて一気にポイント追加をして読んでしまいました!そしてその余韻を求めてこちらに来ています。まだ途中ですが楽しく読ませて頂いてます。
by Good!-
まだ途中ですが、話がゆっくりでのんびりしているな〜という印象です
ちょっと変わったヒロイン茉里がいろいろやらかすのかと思いきやなんだか普通ですby さらさにゃん-
「いつわりの愛」からのつながりで読み始めました。
ヒロインの絵が好きです、とても可愛くてウブそうですが、大胆発言とのギャップが又良いです。
部長は7話まで読んでる限りではまだイケメンで出来る上司の感じでは無いです。
この後、2人はそういう関係になるのでしょうが、ちょっと面白そうかも。
もう少し無料チャージ読んでみます。by commonlilac-
オフィスラブ♡
オフィスラブって良いですよね〜♡これから2人がどんどん仲良くなってドキドキの展開になるのかなと思うととても楽しみです♪
by じゅ❁-