みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの絵が好きで
読み始めました
展開もおもしろくて次々、話が
気になっちゃうくらいおもしろい作品by たまこtko-
一気に読みました^
無料分を一気に読んじゃいました。面白いです。参考書の流れで恋愛マニュアルを読む女の子なんてこの世にいるんだーと勉強になりました。そんなの読むなら心理学の教科書を片っ端から読んだ方がいいわよ、ふふふ。と思いました。
by おるすばん命-
そっか)
作者さんの原作が好きです。
面白かったです。絵が他の作品同様だともっと面白く続けて読めるかなと思いました。by 子育てしながら漫画を読む-
早く続きを読みたいです!!
いつわり〜にハマり、上乃凛子さんの作品をほぼノベルで読みました。そして、この作品がコミックになっていることを発見!!迷わず購読。原作とちがっているところもあり、また別の作品としてドキドキハラハラして読んでいます!!
by 19831106-
すごく面白い。
無料分のみ。続きが気になって読み進めたくなる。原作に興味を惹かれて読んでみたら、とてもいい作品だった。
by mont-
練習しませんかほ言えないな
いくらなんでも、私で練習しませんかとは実際言えないです、個人的には。でも、それでうまくいくなら言うのもあり…?
by みちるつき-
ゆうくんと上手くいくといいけど、じゃまがはいったりするのかな?ゆうくんかっこいいしね!
結婚できるといいなあ~!by mel11-
原作から入りました。
主人公のまりさんが純粋過ぎて。
現実にはいないだろうなぁと思いながらも、まりさんと部長の恋の応援をしたくなります。by naokokona-
部長とかがマンションの最上階の広い部屋に住むってマンガじゃよくあるけど、部長って本当にそんなお金持ってるの?都会の部長はお金持ちなのかな?
by まいちゃぼん-
上司
せめてステキな上司に出会って、楽しい職場になりたい!多少の不合理なことがあってもいいじゃないか!と言いたいところ
by こはっこは-