みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さん下手なのが好きなんですね。
感覚が昭和な感じがするんだけど
私だけかな。
登場人物だれにも共感もできないし
魅力も感じないby あいしゅたー-
なんか
もーーーなんか、、タイトルだけで、、どぎまぎやばいなーとはやくよんでみたいと思ってわくわくしている、
by ブーバー-
絵が違いすぎて・・・
ストーリは知っているのですが、漫画になったらどんな感じかなと読んでみました。
おお!こんな感じの2人かぁ〜と思ってたら、カバーと中の絵が違いすぎません??雑というか読みたいという魅力が湧かなくて残念。by 鯨兎-
酷評失礼します
描いて欲しい重要なシーンがまるっとぶっ飛ばされてしまっている気がします。私、もしかして1話飛ばして読んでる!?と勘違いしたほどです。
話の展開も早すぎるし、部長に対して敬語だった主人公が突然ラフに話していたり、名前呼びに即順応していたりと、いろいろ不自然に感じます。by みみみろろ-
ストーリーがよくわからない(笑)全てにおいて唐突すぎて。たまたま居合わせた店でこっぴどくふられているイケメンが、会社の人気上司だったり。絵もね、、とても残念。全然かっこよくないです。
by たー ゆー-
なんか急に積極的なことしてみたり。そうじゃなかったりと大変そうだなぁーーー!
大人の事情があるんだろうかぁby Ayaa1-
無料分9話まで読みましたが画力のせいか内容が全く頭に入ってこないです
ストーリーは悪くないと思うので残念です
こんなにも良くも悪くも記憶に残らない作品は珍しいですby bloody-
絵が合わない
原作ファンです。
松永さんがとても部長には見えない(20代半ば程度)。茉莉ちゃんも貧相で安っぽい感じ、、原作はもっと可愛らしかったはず!
内容はすごくいいから、もっと絵がうまい方が担当だったらな〜とても残念です。。by ゆりやんつ-
題名に惹かれて読み始めました.上司と秘密のお付き合いなんて素敵だなと思ったのですが、内容が思っていたのと少しちがってました。残念なので,星2個で。
by ぬよら-
期待はずれ⁈
先生の作品は面白いから読んでみたけど
期待はずれな感じ
期待し過ぎたかもしれません。
また別の作品を読みたいと思います。by チィース-