みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありがちなタイプの話かなぁ、、と思いました。
絵もそんなに好きではなかったけど、好みの問題なのでしょうか。。by うたんうたんう-
表現が面白い
絵のセンスはあまり好きではないですが、最初の物語の入りかたは面白いです。特に、練習しませんかはなかなか無いセリフだと思いました。あれがなければ無料分全部読んでいませんでした。
by AAA...-
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
確かに最初の展開は人間性を疑うし、突拍子もない展開ですが私はけっこう面白いと思いましたby ふぇりちん-
お互いに
少しずつ少しずつ、気持ちが2人共の気持ちが、交わって、身体も交わって、両思いになっていくんでしょうね。嫉妬して気がつく、恋愛感情。面白かったので、先を読みたい進めたいです。
by もじゃ~る-
急展開!
カフェでばったり、
いきなり上司の別れ話
からの経験ない部下から
練習のお誘い、、
上司との恋は気なりますが
急展開でついていけなかった...by チーズケーキ🐱-
上司の別れ話の現場に居合せてしまったのがきっかけで、純粋でマニュアル通りにしか進められない主人公が意外と大胆な事を言ったり上司を振り回してる感じが面白いです
by ここにゃんらぶ-
所々
タイトルとイラストから気になって読んでみましたが、所々設定がピンとこなくて、少し残念でした。これからの展開に期待です。
by sjj1004-
これからが楽しみです
原作を読みまして、コミカライズを拝見したのですが、茉里ちゃんの超絶天然ぶりがどのように描かれるのかとても楽しみです。そしてその天然を松永部長がどんな風に受け止めるのかも楽しみです。
周りを固めるキャラも個性的なので、原作にないエピソードなんかもあったら楽しいなぁって思ってます。
今後が楽しみです♬by t.kujira-
うーん。
試し読みだけでは、分からないけど。試し読み最後の上司の「待たせたな」ってセリフは、なんで?たまたま鉢合わせただけのはずに見えたのだけど。
by ナナモカ-
わからないけど。
最近こういう始まりの作品が多いのかな?よくみれば会社の上司だったとか、いきなりひょんなことから鬼上司と恋するとか?
by Co-Co-