みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEWなんかいい!
絵が好きで読み始めたら面白くてハマってしまった!まだ前半の方までしか読んでないからこれから先が気になる!
by サワゴン太郎-
NEW謎解きは、意外に単純
原作を読みました。タイトルをどうしてこんなに軽くしちゃったのー!? ただの恋愛だけのお話じゃなくて、短編の良い作品なのになぁ。嫉妬心で、短絡的な行動に出るシリーには、ちょっとイライラするけどー。ルディガーは、どこまでも素敵。もっと早くに想いを伝えてもよかったんじゃない〜!?絵が可愛くて、読み応えがありました。もっと2人のらぶらぶな姿を見せて!!
by Nanamtl-
おもしろいです
絵も綺麗で読みやすく、登場人物がみんな素敵です。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
すごくカッコいいし、美男美女の2人です。
ヒロインのことを、優しく見守る姿がとてもいいです!
2人の気持ちが、通じ合っているところが、早くみたいです!by イシガメ-
まだ少ししか読んでないけど
最初の数話読んだだけですが、デレた恋愛要素がなく、硬派なヒロインに好感が持てました。
絵もすごくキレイです。
使命感を持って要職についていて、思いやりを胸に秘めたヒロインがカッコいいと思います。
どう見ても両思いな二人がどんな風に気持ちを近づけていくのか今後が楽しみです。by もにょりずむ-
騎士団長がかっこいい!
騎士団長がカッコ良すぎます!
大切に愛されている感じが、読んでいてホワッと心をあったかくしてくれます。by とことこポコポコ-
ストーリーが分かりずらい感じでもう少し呼んだら面白くなるのかと期待しながら読んでます。ミステリーっぽい要素がいいかも
by run。-
絵がかわいいくて、思わずポチしちゃいました。思ったとうり、かわいくて、すいスイスイ読めちゃいますよ。
by スイパラ大好き-
絵が綺麗だったから読んでみたけど、まだ盛り上がりもなく、ちょっとつまらない感じ。これからなのかなー迷う
by しにゃーな-
上司と部下
なかなか割り切れないのが男なのかもしれません
女性は割りきったら、前に進めるものですし
はっきり愛してるよって男性から言ってあげたら丸く治まるんですけどね~by リッツアンバターサンデー-