みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
ついつい気になり、読んでます。面白いので結局、読んでしまった。ありそうな話の展開なのに読んでしまうよね。
by 5ま-
レビュー確認して読んだから良かった!
タイトルと表紙だけで読み始めてたら、完全に恋愛ものを期待したぶん評価はかなり低くしてたと思う。
私はミステリー系も好きだからそのつもりで読むと面白い。by ぷにぷにプリン-
タイトル…
強く美しくキリッと素敵なヒロイン、セシリア!
内容はそのヒロインのカッコ良さが際立つもので、タイトルで期待するような激甘ではありません…
ヒロインとはどう考えたって相思相愛の騎士団長、ルディガーなのですが、いつイチャラブになるのか悶々と読み進めることに!?ミステリーな要素強めのお話です。
でも私はこんなヒロインが好き!by いろはほへと-
たしかに、揺るぎない。けど、ファンタジー?ミステリー?事件?によっていると思うので、ストーリーもなかなか面白いです。犯人すぐわかっちゃいますけどね
by いぶらちゃん-
独占愛?
最新話まで読みました。
タイトルにある独占愛を読み取れる部分が今のところなかったので、タイトル回収はこれからなのかなと期待しています。by にゃま♪-
無料分読みました。
絵が綺麗でヒロインが素敵な女性で、騎士団長様も文句なしの素敵な男性です。
恋愛系かと思って読んだけど、今のところミステリー要素が強いです。by くろねこ 大好き-
お互い思いあってるのに、なかなか通じないもどかしさ。騎士団長の力を使って部下にしちゃダメだろうと思う。
by あひるの行進-
ムズキュン
なかなか進展しないし、登場人物の本心が見えないストーリー展開ですが、最後にはラブラブが見れて一安心しました。
by 宇佐丸-
興味が湧く
これからの展開が気になって楽しみで仕方がない。謎が多すぎていろいろ興味が湧いてくる。続きがますます楽しみ
by pたqん-
早く続きが読みたい
団長の本当の気持ち受け止めてあげて!!セシリアも飛び込んだらいいと思う!!ってずっと思いながら読んでました。いろいろ素直になれない事情…いらないです!!と心の中で叫んでます。
by ビスチャ-