みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 34話まで配信中(50pt / 話)
題名と内容は合ってるような合わないようななかなか悩むところだけど、絵もきれいだし、お話もまぁ面白いからおすすめ。
by パイナポーー- 0
面白い!
絵も美しいし
キャラクターの細かな心情なども
丁寧で共感もてます
早く続き配信されないかなーと
楽しみに待ってますby mamikota- 0
「極上騎士団長に過保護に愛されるミステリーラブ」!?!?
なんて購買意欲を刺激してくる文言なんだ(笑)by なーーーーーち- 0
内容が良い
絵が好きかどうかで読み始めることが多いですが、内容も恋愛展開だけでなく、ミステリー的な要素もあって面白いです。
by atsuno- 0
話が
面白いです。絵もキレイ目ですし、あんなに強くて美しいヒロインなら上司が好きになるのも頷けます。
うまく結ばれてほしいですが、続きが楽しみです!by さゆなつ- 0
お互いが好き?
副官のセシリアは騎士団長のルディガーのことが好きなのに妹としてみられてると思い、きもちを隠している。ルディガーもセシリアが気にな2人が噂の真相に近づきながら両思いになれるのはいつか?続きがみたいです。
by 転生希望- 0
凛々しい!
女騎士はカッコいい!どの時代でも憧れる地位。登場人物たちが皆顔が良すぎて悪人すら見分けがつかない。ヒロインの聡明さでどのように乗り切っていくのか楽しみだ!
by Grace- 0
女騎士
両片想いのヒーローとヒロインですが、お互いの立場をわきまえて線引きをしているため、なかなか前に進まずじれったいです。ミステリー要素もあるので、恋愛と謎解きと両方楽しむことができます。
by ぐりぺん- 0
セシリアとルディガーが両片想い。どう見てもルディガーが妹のような扱いはしていないと思うんだけど。何がきっかけで進展するのか?
by yynnyynn- 0
かっこいい!
ルディガーがとにかく、一途でかっこいい!
絵が好きなのもあるけど、強くてかっこいいなんて最高!元婚約者ともう少しバタバタが欲しいけどね。by なぁお0505- 0